我家的小仓鼠350字作文_三年级作文
我家养着一对可爱的小仓鼠。小仓鼠小小的,胖胖的,只有我的半个拳头大小。耳朵很小,两只眼睛大大的,乌黑透亮,好像两个黑玻璃珠似的,非常漂亮。
今天,我睡午觉起来,来到了阳台,看见了我的小仓鼠,它正在懒洋洋的睡午觉。它好像很冷,把身子卷成一团,好像一团绒球,一不仔细看是看不出来的。我动了一下笼子,它立刻睁开了眼睛,环视了四周,没什么动静,又继续睡。我又剧烈的抖动笼子,它又睁开了眼睛,慢慢爬了起来,向平时锻炼身体的“跑步转轮”的方向爬去。果然,它爬上了跑步转轮。“呼,呼!”它转的可真快呀!不一会儿,又停了下来,好像在想什么,又开始转了。时间过得可真快,它已经锻炼20分钟了。我看它真可爱。
可爱的小仓鼠是我最好的伙伴:我高兴了和它们一起分享,我被骂了它们陪我难过。
我好喜欢你――我可爱的小仓鼠!