我的新朋友三年级作文
今天下午,我一个人在广场上玩,过了一会儿,来了一个叫萌萌的小女孩。
她今年八岁,和我差不多一样高,她有一双水灵灵的眼睛,鼻子小小的,嘴巴像樱桃一样。 我们在一个亭子里,开了一家小店,我们先把里面擦得很干净。萌萌是做冰激凌的,我是做蛋糕和果汁的,我们给小店起了一个动画片里的名字叫《快乐小吃店》,萌萌叫黛西,我叫黛莉,我们觉得很好玩。
过了一会儿,我和萌萌开始爬高上低,我本来不会翻栏杆,练习了几次,我终于会了。萌萌说:“咱们一起玩‘生活公主’的游戏吧。”我们俩就开始玩了,我说:“加入你二十岁了,我十九岁了,十八岁以上就能出城堡了。”我们玩了一小会儿,妈妈就让我回家了。我对萌萌说:“下次咱们再玩。” 我喜欢我的新朋友。