小学生四年级春天的田野作文300字
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,在我眼中,春天的田野是最美的。
每到春天,田野里的花草树木都睡醒了,一个个伸着懒腰,竞相展现自己最美的一面。花朵点缀在小草上,犹如一个个舞蹈精灵,在微风吹拂下,翩翩起舞。不时还传来虫鸣声,和谐的画面,好像一场音乐会。
抬眼望去,成片的麦田,不时传来阵阵清香。青绿色的麦苗牢牢扎根在泥土里,仰头享受着阳光的照耀,快乐的成长着。用不了多久,它们就会长到齐腰的高度,那时再看,就是金黄色的麦田了!
田野的上空是蔚蓝的,鸟儿自由自在的飞翔,有喜鹊、麻雀,偶尔还有大雁飞过。天空中还有许多云朵,有时变成狮子,有时变成汽车,有时变成翅膀……田野天空就像神奇的画卷,让我陶醉。
春天的田野还有更多的美好等着我去发现,我爱春天的田野。