春天的田野作文300字
春姑娘迈着轻轻的脚步,迎着明媚的阳光,在溪边,在田头,在路边,种下了许多嫩绿的小草,染绿了无边无际的田野。
柳树那柔软的枝条上长满了嫩绿叶子就像绿色的辫子,随风飘荡。枝头的小鸟和蝴蝶尽情地享受着春天的气息。孩子们在树下追逐、戏闹,玩着自己喜爱的游戏。
水波荡漾的小溪,缓缓地流淌着,许多鸭和鹅尽情地你追我赶,自由自在地唱着动听的歌。溪边的小树倒映在水里,把溪水染成了绿色。
五顔六色的花正在迎春开放,那粉红的桃花引来了许多的蜜蜂,这朵叮一下,那朵叮一下,在空中翩翩起舞,那嗡嗡的响声,我仿佛置身于美的旋律。
我站在绿草之中,眺望着远方,恨不得把这美丽的一切搂抱在怀里…
啊!我爱这美丽的春天,更爱自己的家乡。