美丽的春天五年级作文300字
冬爷爷走了,春姑娘拿着画笔悄悄地来到了我们身边,把大地涂成五颜六色。
太阳老板急忙忙地刷着牙,刷好牙,穿好衣服,慢慢上升,云朵在天上忙着工作,不时叫太阳老板加工资,太阳老板心痛,原来太阳老板利益比他们少七倍,每加一次云朵的工资,dou要花太阳老板的钱。而且云朵有时还偷懒,还是趁老板不在出去玩,所以天空常常万里无云。
风轻轻地吹,让人感到凉爽,花、小草和小树都苏醒过来了,小草好像在说:“来踩我呀!”小朋友像堵了气一样,给小草一个脚印。把小草打进土里,让小草再睡一会儿。
小鸟在天空像飞机一样飞翔,有的在枝头叽叽喳喳地叫,好像在说:“来抓我呀,你这个笨蛋。”有的在唱歌,有着在锅里被烤熟了……
每年春天都是充实又快乐的。