美丽的春天五年级作文300字
有人喜欢大雪纷飞的冬天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢喜欢烈日炎炎的夏天,而我最喜欢的是生机勃勃的春天,因为她万物复苏,春暖花开。
春姑娘走进花园里,只听她一声呼唤,花儿听话地绽开了笑脸,粉红的桃花犹如天边的彩霞,迎春花舒展开自己金色的花瓣......百花齐放,形态各异的花看得我眼花缭乱。
春姑娘又走在草地上,给草地带来了生机,披上了嫩绿的衣裳。各种各样的野花在草地上盛开着,红的、白的、紫的……有五角星形的,有圆形的,千姿百态,五彩缤纷。
春姑娘走到小河边,她一碰河水,河中的雪融化了,雪水汇成小河,淙淙地流着。河边的小树抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。河水哗哗的声音和树叶在风中频频点头的样子,就想再给春姑娘道谢呢!
春天是美好的,因为她带给了大地生机,带给了我们欢乐。