春天的美丽五年级作文500字
春天,如此宁静安详美丽:春天的故事,也同样美好动人。
春,绝对是渲染着生命之色的画布。新録、嫩绿、鲜録、翌録,满眼的绿色,温柔着我们的视线。
于是,开始在春天漫步。
踩在她松软的泥土上,才知道生命可以如此地平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,并赋予生命一种变换的姿态。
春,绝对是一幅饱含着生命繁华的画卷。
无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老入把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活。
于是,开始在春天漫游。
披着明亮的阳光,让略帯甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,其实包含着一种最令人感动的柔情。也会觉得大自然就是一位奇特的母亲,她竟选择在万物萧条的冬的尽头,将干终百态的生命孕育而出,让它们踏着那最为柔媚的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机帯给人世。
春,也是一拱彰显着生命神奇的画廊。
你看,每一种生命都有自己特定的形态,而每一种特定的形态,都包含着特定的生命信息。无论是高大的,还是弱小的,都要经历着有生也有死的历程,也都有稚气和成熟的时节。无论是引人注目的,还是平淡无奇的,都要沿着那特定的时令轨迹,在自己特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。也无论是否有名有分,无论是生在富饶的家园,还是长在贫瘠的沙土,所有所有的、所有的在春天萌生的万物呀,都用自己独特的方式,用尽全部的热情,谱出一曲生命的领歌。
这就是春,因着萌生在这里的生命的齐奏,让我真真切切感受到种神奇的美丽。
这就是春,人人喜欢的春天!