我喜欢四年级作文
我去过很多地方,但我最喜欢的是日照。
那是一个丰收的季节,我乘车来到了日照的龙门崮,那里景色优美,风景秀丽,十分迷人。山上有青青的草地,有漫山遍野的果树,树上结满了果子,翠绿欲滴的叶子,衬托着一个个可爱的水果脸蛋,让人“口水直流三千尺”,小学。那诱人的香气,真想咬上一口。那艳丽的菊花,红的、黄的、白的,呈现出一幅美丽的图画。那一块块奇石,形态万千,高大威武。
日照不光有美丽的龙门崮,还有风景优美的海曲公园。海曲公园它不仅是个人间天堂,还是个儿童乐园。如碰碰车、碰碰船、迷宫……我们可以在那里尽情玩耍。
我们日照也是一个海滨城市,有蓝天、碧海、金沙滩之称。蓝蓝的天空与碧蓝的海水,水天相接,水平线上漂着几艘白帆,再加上金色的沙滩,就像来到了人间仙境。在金色的沙滩上玩耍,绝对是最好的选择。脚踏在软软的沙滩上,暖暖的,感觉好极了!一把把太阳伞歪歪扭扭地插在沙滩上就像一个个小蘑菇生长在大地的怀抱里,多美呀!
我爱日照,这个太阳升起的地方,它的景色令人神往。