姐妹情小学作文
我和我的姐姐简直就是一个模子印出来的。也许你会问:为什么?这当然是我们是孪生姐妹嘛!她只不过比我早几个小时降临人世罢了。所以,姐姐这个称呼也不怎么名副其实,而我也从来没有喊过她一声姐姐。有时想喊,却又觉得怪难为情的。就这样,至今也还喊不出口。不过,她也不为这计较,在生活中也俨然像个姐姐的模样。在我还没转到板升中学这所学校来之前,我们是在贵州独山县麻尾中学读书的,只是不在同一个班而已。而教我们这两个班的科任老师大都是同一位老师,就因为这爆出了不少笑料。记得有一天晚自习,我从她班教室的走廊过来,正巧语文老师去她班上课,看见我就问:“上课了,你还去哪里呢?”听完,我扑哧一声笑了,忙对老师说:“我不是这个班的”,她才恍然大悟。前几天,语文老师进了我们班的教室又退了出去,过了一会儿才进来说,“这节是不是语文课?”“这节当然是语文课啊,”大家异口同声地说。她又问我:“怎么两个班我都看见你?”同学们抢着说:“因为她有个双胞胎的姐姐在一(2)班,那并不是她啊!”同学们都笑了。语文老师这才笑了笑说:“怪不得我每次进两个班的教室都看见同一个人,我还以为走错教室了呢。”