姐妹情作文
天空中下起了蒙蒙细雨,清爽的风一阵阵吹过来,吹进了我的回忆让我想起了许多往事,温柔的妈妈给了我幸福快乐的生活,美丽动人的朋友给了我在每一个时刻快乐的玩耍,教育我的老师给我在什么什么时候都会认识字的教育,特别是我和我一个朋友名叫孙弟晨的情谊最深。
孙弟晨有一头黑黑的头发,头发下有一双小小的眼睛,她一笑起来眼睛眯成一条线,有着高高的鼻梁还有一张樱桃小嘴,白白的皮肤每天都穿着运动服,她那模样让我难以忘记。
孙弟晨她从小和我一起长大我和她的感情特别好,在伤心的时候她每次都出现在我的面前,在我生日时每次都是她准时给我买东西。有一次,天气晴朗,那一次,妈妈骂了我,还差一点打了我,我一着急跑去我哭了一场,她像神仙一样跑到我的面前说:“怎么了?”我说:“我妈妈打我。”她说:“不要哭,我经常被我妈妈打,”我说:“你好可怜,”她说:“不可怜,妈妈打我是我做错事情。”她说:“妈妈打我们是她爱我们爱挑刺,”我说:“我明白了,”和你在一起我真开心。后来我和她玩了一个游戏我的心情好多了。我相信我和她一辈子都是好朋友。
啊!难得可贵的姐妹情,这是我们互相信认的结果,这是我们的友谊我们要珍惜,我要好好的珍惜这一段感情。