嗨,大家好,我是一台电冰箱,我身高1.67米,住在客厅的一个角落里。我身穿红白相间的衣服,小主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就像一个漂亮的王子一样,骄傲的站在那里。
我的身体分为两部分,我的上半部分胃口可大了,可以装许多食物,一打开我身上的门就可以看见。第一层有许多的鸡蛋,第二 层放的是新鲜的蔬菜,第3层放的是水果,我的身体里还有第4层呢,小主人的妈妈,爱把美味的佳肴和饼干放在里面,馋的我直流口水。
我身体的下半部分是冷冻的,功能也不小。在夏日炎炎时,小主人把自制冰激凌拿出来吃一个,别提有多美味了。除了可以放冰糕以外,还可以放放鱼,肉等冷冻食品。
小主人的妈妈也很勤劳,她经常会擦我的身体,就连边边角角也不放过,把我擦得干干净净的,不会散发异味。
听了我的介绍,你一定认为我的本领不少吧,其实在我冰箱家族里,我只算个不大不小的孩子,我家有比我高大的哥哥,有小巧玲珑的弟弟,它们的本领都挺大。我相信随着科技的发展,我会有更多优秀的兄弟姐妹。