关于姐妹情的精选作文
由于各自的学习,我们很少见面,这次回家居然能够见到你,这是多么值得开心的一件事情,回到家的那一刻,我一把抓起你和以前小的时候一样那么霸道的对待你,你还是一样的对白,“干嘛啊,想打架啊,来啊,不怕你。”我便笑嘻嘻的对她说,没事没事,怎么可能的事情嘛,然后一起哈哈大笑的抱住在一起,我仔细的观察着你,看看你有没有改变,你比以前漂亮了许多,差点我都认不出来了,而我还是以前的那个样子,没有变化,你的皮肤白了许许多多,给人干净漂亮了许多,以前瘦弱的你变得微胖起来,不知道为什么你变化那么大,这是一件好事情,说明你最近过的不错,我顿时感到非常开心,虽然自己没有你那么好。
好久不见的我们有点客气起来,少了小时候的那一份熟悉感,也对,毕竟见面次数不多,你放下那沉重的书包,拉着我的手说要跟我去逛街,我们好久都没有一起逛街了,听到这件事情异常的开心,为了能够早点去逛街,可以多陪陪对方,因为我们即将又要回学校,中午饭早早的吃了,迫不及待的等待着出发,我们艰难的翻出以前约定过逛街要背一样的包包,不能够改变,找到包包的那一刻我们异常的高兴,急匆匆的出了家门。
我拉着你胖嘟嘟的小手,显得有点舍不得碰,那样的软呼呼,让人怜惜,我们一起上了公交车,一起坐公交车的次数都少了,直奔以前经常去的地方,看见那些熟悉的东西,熟悉的老板娘一样没有变,可她却有点忘记我们了,由于长时间不见面,我和你拿着那些东西,想起来以前幼稚的我们说的话,表演着这些角色,记得以前我们因为抢同一个看上的芭比娃娃,吵起来了,回到家后谁也不理谁,现在想起来那些事情都觉得十分幼稚。
姐妹情一样那么深,时间让我们多了一丝丝陌生感,让我们的感情更加浓厚。