铃铃,一阵清脆的铃声响彻了校园。同同学们马上回到自已的座位等待老师来上课。英语老师走进教室对我们说‘同学们,我们今天来考试’。说完便把试卷发了下来。我拿到试卷后看了一遍,这些题我都会写了起来,写到一半时发现自已有一道题写错了,于是找起修真带来,可东找西找都找不到。这这时我的前桌-刘子怡看到我慌忙的样子问我‘佳雨,你怎么了’。我说‘我的修真带不见了’。她回过去拿来一个修真带说‘你用我的吧。’我问她‘你用什么。’就在这时我感到一股友谊。写完试卷后还有一点时间,我偷偷地瞄了一眼她的试卷,一看竟是一些黑色的东西,我我把修真带还给了她让她把那些脏东西檫掉,‘铃铃’下课了老师把试卷收上去了试卷发下时,一看99分,再看刘子怡的85分,我在开心的同时又有一点伤心。