姐妹情作文
我们生活在浩瀚的宇宙里,似无数微小的尘埃。但是,我们知道,我们都被爱着……
因为有爱,增进了我与妹妹的感情:窗外,秋风从天空倾斜而下,我坐在桌前,百般无聊的在白纸上乱画着。听见开门声,我的身体一顿,看见妹妹拿着两盒牛奶向我走来,后面的妈妈也尾随其后。她在距我两步之遥处停了下来,在她身后的妈妈似乎早已知道会有这样的结果,走到妹妹身边说:“乖,把这盒牛奶给姐姐,再向她道歉,她就不会怪你了。”我的眉头一皱,平静的脸上出现了许些怒意,但仍淡然地说:“什么事?说吧。”对面的妹妹听了,眼圈一红。转身走了。然而妈妈走到我的对面坐定,说:“好孩子,你们是姐妹,怎么能够因为一件小事就闹别扭你?看!我带你妹妹上街的时候,你妹妹专门为你买了一盒你最爱喝的牛奶……”后面的话,我什么都没听进去。看着那包装精致的牛奶盒,我仿佛看见了我的妹妹为我买牛奶时那渴望得到我原谅的心理。这盒牛奶,饱含了一个妹妹对一个姐姐的爱。这,是多么难得可贵啊!
我迈着沉重的脚步走进妹妹的房间,她已经睡着了,柔和的灯光映在她恬静的脸上,长长的睫毛上沾着几滴泪珠,“刚才应该哭得很厉害吧!”我想着。吻了吻她的额头,轻声说:“谢谢你,妹妹!”
妹妹,谢谢你。你的到来使我知道了如何去爱。