我知道的车有许多种,有上海大众、宝马、奔弛、奥迪、悦达起亚……其中我最喜欢的就要数那比亚迪了。
,比亚迪l3轿跑全面出击济南市场,目前,自动挡尊贵型,手动挡尊贵型均有现车销售!现在济南菲源比亚迪4s店现有试驾车可以试驾。现在到店试驾还有精美礼品赠送!比亚迪l3,售价仅为7。98—9。28万元。动力方面,l3自动挡首次配备了比亚迪自主研发的1。8lbyd483qa发动机,采取直列四缸,16气门的形式,最大功率122马力,最大扭矩160n。m。强劲的动力匹配无愧于l3轿跑的定位,符合年轻人对极致速度的渴望和追求。比亚迪l3手动挡尊贵型也有少量现车到货,采用的是1。5lbyd473qb发动机,最大功率为108马力,最大扭矩为144nm,最高车速为170km/h。在配置上1。5lmt尊贵版和1。8lcvt版尊贵型在配置上完全一致。l3拥有多款高科技电子配置:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、自动可调节大灯、驻车可视系统、navi语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、电动天窗、195铝合金轮胎、2610超长轴距、dvd、gps等一应俱全。总线控制系统更是全面领先同级别车型。
其最大的亮点在于其所搭配的cvt手自一体无级变速箱,由于没有了一般自动挡变速箱的传动齿轮,也就没有了自动挡变速箱的换挡过程,由此带来的换档顿挫感也随之消失,因此cvt变速箱的动力输出是线性的,在实际驾驶中非常平顺。cvt的传动系统理论上挡位可以无限多,挡位设定更为自由。发动机转速可以始终在经济范围内,并不随车速的变化影响,这是其他变速箱无法比拟的优势。cvt传动的机械效率、省油性大大优于普通的自动挡变速箱。cvt与at相比,变速连续不间断、没有换挡冲击现象,变速范围宽,起步较快;cvt采用了液力变矩器,有增加转矩的作用,使起步加速性能有很大的提高。液力变矩器的超低转速使斜坡起步和倒车入库时能精准操作。另外,液力变矩器以传动液传递动力,没有摩擦现象,延长了cvt的使用寿命,可以做到终身免维护。
啊!比亚迪l3的性能真好啊!