小学生优秀作文:游车溪
人皆苦炎热,我爱夏日长。夏天虽然炎热又漫长,但同样也是快乐无比,这个暑假也正是炎炎夏日,我们就去暑山庄——车溪游玩。
我们坐了二三个小时的车才到车溪,一下来,映入眼帘的是一大片一大片的荷花,我花了20元租了一条小船,以前是别人采莲蓬给我吃,现在是我自己摘莲蓬吃,很高兴,我一边划着小船,一边欣赏眼前的美景,一边摘莲蓬,真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,忙了几十分钟,我们一连摘了三个带子的莲蓬,真是开心死了。接下来,我们来到了映月池边,我急忙脱下鞋子,跳入水中,欢快地踩着清凉的泉水,真是爽极了,我还和爸爸玩起了投石子,开始了,我使尽全身的力气抱着一块超大型石头一丢,哗啦一声,把他淋成了个落汤鸡,这时,我哈哈大笑,没注意后面的妈妈,妈妈使劲推了我一下,我一屁股坐在水中,这下子,我们俩都成了落汤鸡,我们接着游玩了下一个景点——大瀑布,来到大瀑布前,我穿上了雨衣,进入了瀑布后的走廊里,这里好阴暗呀!我开始害怕了,便奋不顾身地向前冲,到了最后,终于冲出去了,又来到了外婆桥,我刚走下去,紧随其后的老爸,他开始摇晃桥了,我手扶铁杆,仿佛自己快掉下去了一样,突然,老爸直冲过来,可把我吓坏了,就这样,我们一直摇摇晃晃地走了过去。
来到车溪,就化解了我坐车的疲劳,车溪,真是一个避暑的好地方!