大家好!我姓颜,请叫我颜导。现在我带你们参观的是我们既温暖又美丽的学校。
走进校园的校门,你就会看见许多美丽景观。我们右手边是老师的宿舍,宿舍前面有许多美丽的花草,美丽极了!我们左手边是四字成语墙,墙上的图案很美,又“闻鸡起舞”、“牛角挂书”、“孔融让梨”??再往前走就是学生宿舍了。里面有许多生活用品。
西边有一所旧房子,这所房子的北边尽头就是一个小卖部,里面的食物应有尽有、琳琅满目,让人看了就流口水。往右拐就可以看见我们的教学楼了走到三楼,从左到右最后一间就是我们四年级的教室了。每间教室里都有一块大黑板,那块黑板是电脑显示屏黑板,可以在里面找到任何你想要查找的东西。教室里还有崭新的桌子椅子。后面还有一块黑板,是我们写黑板报的地方,从教室的窗户往外看,看到的稻田一眼望不到边。
这就是我们既温暖又美丽的校园。今天的旅游到此结束,欢迎各位再来我们学校游玩,那时我们学校必将会变的更加美丽!