我想长大小学作文
我想每一个人都有所希望的事,而我所希望的事就是快快长大,尽自己的努力来孝敬父母。
对我来说父母是最疼爱我的人,他们对我的付出从不索取,总是默默地付出,希望我能够出人头地。
等我长大了,我会尽自己的努力让最关心我最疼爱我的人过上最舒适的生活。父母对我而言,简直超越一切。他们对我无微不至的关怀、体贴让我从内心深处有种说不出、道不来的温馨。在我的心里,父母的恩情比天高,比海深,我要尽自己最大的努力来回报他们对我付出的一切。
长大对我来说是一种期盼,是一种求知的欲望。我相信,长大并不难,只要自己的内心感受到这份孝心就可以成功。
家里只有我一个孩子,所以父母对我的期望也就更大,我的心理压力也就更大。不过,我会以这份压力来提醒自己时时刻刻有颗上进心。
总之,等我长大后,会竭尽全力让父母过上舒适的生活,让父母感受心中的甜蜜。我要让父母知道,他们在我身上付出的一点一滴并不是徒劳的。