我好想快快长大,这是因为三天前发生的一件事让我感觉到非常忧虑。
三天前的早上,我和往常一样起了床,洗口洗脸。然后准备去拿书包上学,平常的时候都是奶奶帮我把书包从阳台的架子上面拿下来的。可是那个时候,奶奶已经出去了。我只好自已去拿书包。我伸手去拿,够不着,我踮起脚、抬起手、直起腰,才抓到了一点点书包的角,后来用衣架才钩下来。一看时间,什么!已经7点半了,我背上书包快步跑向学校,可是到学校时,已经8点了。
我胆战心惊地走进教室,老师说:“怎么才来呀?已经上课很久了,你就站着上课吧,不下课不许坐下来。”就这样,我在五年级期间因为人不够高,迟到了,这么一次结果被罚站了。
我常常想:世界上如果有一种吃了会长高的东西就好了,把它吃了,能一天长20厘米,用不了几天我就成为两米多高的大人了,那样就不用担心有什么高处的东西取不到了。最好啊是这种药长到2米3就不会继续长了。
我迫切希望有这种药,能帮我快快长大,长大以后成为一个对别人有帮助的人,一个对国家有用的人。而且如果那样,我就永远不会因为这样的事情而迟到了。
我,好想快快长大!