小狗欢欢作文
爷爷家有一只小狗,它叫欢欢,它的毛是白色的,身子和我老爸的拖鞋差不多大,眼睛黑黑的,嗅感很灵敏,他在我们家最开心,所以叫欢欢。
它非常可爱,当我遇到困难的时候就会一笑,我就开心起来,我给它建了一个房子。他最喜欢玩毛线球和洋娃娃,玩累了就到房子里休息。
每次家里来客人,我都把欢欢藏进卧室里,以防它对客人狂吠不止。
它还非常贪吃,今天我拿来了红烧肉,我叫来欢欢,它先闻闻,好不好吃,在狼吞虎咽。
过了好些日子,我要上学了,我恋恋不舍的离开爷爷奶奶,离开可爱的欢欢。
以后的几天,我天天做梦都见到欢欢,我好想念欢欢啊,欢欢我爱你!我喜欢你!
我家喂了一只小狗,它叫欢欢,因为它每天都很开心,所以我叫它欢欢,欢欢的毛是黄色的,趴着像一个黄绒球,它的爪子是白色的,就像带了一副白手套,非常干净,走路的时侯一点声音都没有,
欢欢开心的时侯,老是围我转,生气的时侯就不理我。