可爱的小狗小学作文
我家有一只可爱的小狗,它叫可乐,我朋友送给我的。它有一双水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹的黑珍珠,一身乌黑的毛浓密柔软,只有小爪子是黄色的,像穿了可爱的小黄靴。
我家小狗最喜欢吃饺子。今天中午,我爷爷在包饺子,包好后就开始煮饺子,它是闻见了香味,就飞快地跑到我面前,摇着尾巴可怜的看着我,好像在说:“小主人,你爷爷包的饺子真香啊,一会能不能给我一个?”饺子煮熟的时候我就给它了一个,它一见就两眼放光,也不嫌热就狼吞虎咽的吃着饺子,三两下就吃完了,它吃完后舔舔嘴巴,用一双水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“小主人,我还没有吃饱,能不能再给我一个?”我就又给了它一个,瞧它那馋样,是想填饱它的肚皮。
我家小狗还很喜欢睡觉,上一次它就在它的窝里睡觉,我就拿着球在给它玩,它这才慢慢的睁开了一点缝隙,好像很不高兴,头歪斜着动也不动,懒洋洋的,好像在说:“小主人,别给我玩了,我还没睡够呢,再让我睡一会。”
这就是我可爱的小黑狗。