我最好的朋友作文300字
那天,天气太热,操场上可以煮熟一个鸡蛋。我们在操场上玩耍,玩得不亦乐乎。
“叮铃铃……”上课时间到了,随着上课铃声,我们跑回教室,结果呢,重重地摔了一跤,脚随之扭了一下,剧烈地疼了。她看见了,连忙跑过来:“你怎么了?”我摇摇头,捂着脚踝直喊痛。
她想也没想,直接蹲下来,二话不说,把我背起来,直奔医务室。一路上,她汗如雨下。我掏出纸巾,给她擦一下,结果纸巾全湿了。我挣扎着,非要自己走,说:“你没事吧,要不我自己走会。”她没理会我:“不要紧。”
到了医务室,经过短暂的治疗,我好多了,可以下地走路了。“谢谢你。”“应该的,谁叫我们是好朋友。”
接下来的几天里,她都主动帮助我,扶我一起上厕所,扶我一起走路。
谢谢你,我最好的朋友。她的名字叫胡腆。