我最好的朋友作文300字
它是一只小狗,有一身雪白的毛,脑袋小小的,还有一双黑黑的大眼睛,可爱极了。
这天,天气晴朗,阳光明媚,人们早早地起了床。钟成了直角,我还是赖在被窝里不起来。小狗在床前汪汪汪地叫我起床,我有点烦,把头也窝了起来。它见我不动,生气了,一下子扑到床上,把被子叼走了。我没有被子盖,只好起来了。
中午,它硬是让我陪它捉迷藏,不玩它就乱叫。我每一次躲,总是会被它一下子给找到。我无论我躲到哪,它都能找到,而我老是找不到它。每次看我实在无计可施时,它就汪汪叫上一声,我根据声音,一下子就找到了。它真聪明,藏到了灶具背后,我怎么找得到。
我新买的一本书掉了,心急得不得了,肯定会被妈妈骂了。这时,它大概看出了我的意思,冲出了家门。过了一会儿,回来了,嘴里咬着我的书,我高兴极了。
这就是我最好的朋友。