雪作文300字
雪,悄无声息地来了。一片片雪花优雅地飘落下来,盖住了树叶,盖住了小草。渐渐地,雪花舞蹈团也来了。瞧!它们迈着轻盈的舞步,挥动着雪白的手臂,向我们跳来。
听,乐团也行色匆匆的赶来了。风把那些舞蹈家们高高托起,又将它们轻轻放下,做出一个又一个优美的旋转。我迫不及待地迎接它们,想伸出手接住它们,可那些舞蹈家们又像顽皮的孩子,嬉笑着跳开去了。我缩回手,他们又亲热地跟我打招呼。
我仔细地观察着风和雪,它们组合在一起,既有水的柔顺,又有雨的直爽,使我不禁赞叹大自然的神奇。我张开嘴,它们落入我的嘴中,虽一抿就化,但我尝出了冬天的味道,大自然的味道。雪花们跳得更快了,整个世界都是它们的身影,它们的歌声,它们的欢笑,它们的舞姿,这都是大自然创造的美。
看,那些小精灵们,多么可爱,多么纯洁。飞上你的头发,落在你的鼻尖,靠在你的肩膀上,躺在你的手心里。到处是欢笑嬉闹,到处是甜言细语,我的心也随着它们,一起欢笑,一起舞蹈,一起歌唱了。多么美的世界!我爱这世界,爱这雪,希望能和雪一起舞蹈,能和风一起翻滚,一起歌唱。
那些小精灵们像是玩够了,静静地飘了下来,躺在草地上,人们的阳台上、屋顶上。瞧!这是小精灵和风的杰作——一个银白的世界,像为大地盖上了鸭绒被,像为小树披上了新衣,真是美不胜收!
我望着路上的行人,不禁大声喊道——
快收起你们的雨伞吧!快脱下你们的雨衣吧!与我们,与我们一起徜徉在大地上!