雪作文300字
今天,万里无云,阳光明媚,九峰山上有许多有趣的冰和没有融化的雪。
来到山脚,雪像是和我们捉迷藏,无论你怎么找,都一无所获。小溪唱着欢乐的歌,没有一点疲倦的意思。
半山腰,是冰和雪的好去处。一根根冰棍笔直地挂在悬崖上,好像随时都要和我们进行战争。一块块积雪躺着一片湿哒哒的瀑布下面,静静地享受着瀑布带来的水滴。突然,一个巨大的轰隆声从慈宁宫地下冒了出来,一大块积雪被瀑布冲到了地上。地上的积雪被人们堆成了一个个小雪人,真好玩!
到了山顶,雪又不见了踪影。这时,只要你留心观察,就会知道,雪藏在了泥土的下面,一根根,小小的,像一把把迷你的宝剑。
雪,是那么的有趣,那么的神奇。