小学四年级雪的作文300字
今年冬天北京的第一场雪,真是唯美,那白色的世界,多么纯洁啊!
我很喜欢冬天,我的生日在冬天,母亲的生日也在冬天,就连哥哥的生日也是在冬天的末尾,或许,我与它有一种与生俱来的缘分。冬天之后便是春节——团圆的节日,每个人都在盼望的节日,父母守在门口或是电话机旁的节日——每个人都会在冬天起相思之情,不必那“秋思”少几分,那白白的雪哦,虽然看起来轻盈无比,却寄托着每个人对另一半的厮守念望。冬天也是玩耍的节日,我的同学虽然都是一些看似痴迷于书本的中学生,却还是那样带着小学生的样子,他们可以不戴手套捏出一个雪球,互相追跑打砸,他们可以穿着单薄的衣服出去看雪,那白白的雪哦,虽然看起来那样温文儒雅,却成了比游戏机更难得到的我们的玩伴。
雪景很美,那白色的血落得到处,我喜欢他,他那样自由自在,那样无所畏惧,她是生命之源泉水的结晶,他仿佛是上天赐予我的灵神,守护着我的一切。冬天虽然是刺骨的寒风,虽然是四处结冰,但这雪,可真是美丽,它有着比玛丽莲梦露更性感的姿色,它有着比迈克尔更潇洒的舞步,他仿佛是冬天的吉祥物,它通过眼睛这心灵的窗口融进了我们的心里,她的美丽神圣让任何一个人甚至是监狱里的犯人都不敢沾污她。她给那高大的树裹上了一层棉衣,她给那高高的建筑物抹上一层白色的粉底,我彻底对她动了心,她震撼到了每一个人的心灵。
北京的雪,仿佛是遮盖住了所有的罪恶,无论是“打砸抢烧”还是“金融危机”,也许这场匆匆而来的雪就是上天给予我们的预兆,我们应该珍惜它。