雪作文300字
一夜的大雪,给大地穿上了新衣服。早晨,我还在睡梦中,妈妈一句“下雪了”,我一下就起来了,穿好衣服,推窗一看,哇!外面一片白茫茫,到处都是雪,太美了!
我赶紧吃完早饭,迫不及待的跑出去,捧起一把雪来,好凉!一把扔到妈妈身上,哈哈!和妈妈打雪仗。来到学校,操场上厚厚的雪,同学们都非常开心,都在玩雪,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的溜冰,都在和雪亲密接触。我呢,准备堆个雪人,先滚了一个大大的雪球来做身体,再滚了一个小的球来做头,然后找来两个石子做眼睛,一个笔杆做鼻子,就差嘴巴了,我用红色的卡纸剪了一个嘴巴,这样,一个可爱的小雪人就做好了。同学们又来和我一起打雪仗,整个校园成了欢乐的海洋!