雪四年级作文
雪纷纷扬扬,宛如一只只银白色的蝴蝶,从天空中飘落下来,构成了一幅美丽的图画。
鹅毛般的大雪落在脸上,清新、冰爽的空气扑面而来,啊!下雪了,我兴奋的捧起一堆雪向空中洒去,欢呼了起来。
向四周环顾,似棉花、似白玉、似柳絮的白雪从天而降,树上挂满了亮晶晶的冰笋,在太阳光的照耀下,幻映出一道五光十色的彩虹,风也来凑热闹,把雪球吹的在树上荡秋千,粉妆玉砌的大地显现出十分的和蔼,表现出无限的美,俗话说瑞雪兆丰年,雪化成了水,深入植物的根,滋润了土地,杀死了吃叶的害虫,为大地保温,怎能不让植物丰收呢?
我在凉丝丝的雪中打了一个滚,清凉顿时蔓延了全身,我在雪地里又蹦又跳,一串脚印明显地留在原本平整的地上,沙沙的余音传遍了整个院子,树上的雪一刻不停地落下,雪还是鼓足了劲下着,我的手和脸冻的红扑扑的,急急忙忙跑回家取暧,虽然已经进屋了,可我还是时时刻刻盯着窗外,心里有一种说不出的愉快。
我爱雪,更爱雪中的美景。