雪作文300字
有趣的事情有很多,但我今天要写最喜欢的一件事。
20xx年整个冬天都没有下雪,因为没有下雪,空气不新鲜,而且很干燥,这样的天气人们很容易生病,终于,我期盼已久的雪花飘向大地、飘向大树、飘向小草、飘向汽车……早上还没起床,就听见姑姑大声喊姐姐去玩雪,我立刻起床开始穿衣服,一边穿一边叫姑姑等我,很快我们就穿成大棉包,窜到了楼下。
啊!这么多的雪,汽车上的雪光滑、柔软而洁白,就像香甜的糖粉,用手一拍,雪上立刻印出了我的小手印,接着我又在雪上写起字来,转眼间,整洁的雪面上被我弄得乱七八遭。
抬头看见远处的地面像盖了一张雪毯,我走上前去看,没有一个脚印,不忍心踩坏小草的雪毯,于是,我用自己的脚为小草的雪毯压了一圈花边。
时间过得真快,我和姐姐马上要回家了,临走前,我让姑姑照了几张相,为有趣的一天留下了纪念。