田园风光作文四年级
乡村风景总是令人向往的,它总是让人流连忘返。
星期六,我和妈妈去丰乐农场欣赏风景。石榴树是最引人注目的,充满了小巧玲珑的石榴花。石榴花很漂亮。一些仍然盛开的花和骨头,像小球;有些没有完全开花,像一个小喇叭;有些是完全开放的,就像女孩的裙子。雄蕊靠得很近,就像在开会一样,一朵花就像一颗小星星。红花和绿叶构成了独特的田园风光。
绕过石榴树,看到葡萄架。它的茎上有几片叶子,叶子是翠绿的。那串小葡萄,绿色,鲜绿色,晶莹剔透,像绿宝石,我轻轻咬了一口,像豆腐一样,很软很酸。
石榴树下是西瓜藤。这里有越来越多的甜瓜和藤蔓,一个接一个,任何地方都没有缝隙。西瓜叶子有一点刺痛,感觉像毛毛,但它不会粘人。它的叶子像洋娃娃的手,非常可爱。西瓜看起来像一个大球。西瓜的绿色外套上镶嵌着深绿色的丝带,它的皮肤像婴儿的脸一样光滑。
往前走,你会看到十几棵杏树。杏树的叶子长得很厚,同时,绿色的杏树长得更大。小水果有点像桃子。
是时候早点回来了。我真的不想离开丰乐农场。我希望我妈妈下次会带我出去玩。