暑假作文700字
在我的等待中,暑假来了,我的病也好了我已经在心里打好了如意算盘,我要让我的暑假生活过得有滋有味
平时,我是爱玩,超级好动的这几天,家里却出奇的安静原来,我在拼命的写着暑假作业原本老师规定,作业是每天一页的,但是为了有更充分的时间去满足我爱玩儿的天性,我决定“先苦后甜”快些把作业做完于是我十分努力地做作业,每天一丝不苟地做啊做
万岁!我们出去旅游喽!我们去了北京,听导游讲了许多有关皇城的故事还去了葫芦岛,当我第一次看到时而静如处子,时而汹涌澎湃的大海时,激动得大声欢叫我太兴奋了,我们在海边抓螃蟹,拾贝壳,吃鲜活的海产品,唱着小时候妈妈教我的那首赶小海我还下海游泳了呐!(尽管我游得不是很好)海浪很大,我们在海浪的冲击下,忽上,忽下的,海水不经意间弄到我嘴里,咸咸的
我和我的朋友六年没见了,却没有因为分别而变得生疏我们每天腻在一起,游古城,游龙背山,去海王府吃地道的海鲜,我教她玩电脑这一次在葫芦岛我还学会了滑板和双龙板呢,虽然很累,但那种飘的感觉真棒!
旅行真的很快乐,但我不喜欢北京的闷热,海边的潮湿,还是喜欢我的母亲河,喜欢她的凉爽,宁静回家的感觉真好,在美丽的嫩江畔,有一群热爱游泳的老爷爷他们都不厌其烦的指点我为了我的身体,爸爸恳请其中一位游得最好的曹爷爷教我学游泳他是一位慈祥的长者,很尽心的教我游泳的要领,使我在短时间内学得很好,那里的每一位爷爷都是那么的热心,让我真的感受到了亲人般温暖,我爱上了游泳,爱上了那里的人们,爱上了那静静流淌的母亲河.
眼间两个月的暑假生活就要结束了,我也该收拾心情,为下学期的学习生活做好精神准备了,身体好的同时,学习也要好这才是一名小学生的天职嘛.