小种子的旅行四年级作文300字
小种子的旅行 海曙外国语学校 鲁欣悦
小种子们想要出去旅行了。他们纷纷准备出发。
小小的野葡萄们对小朋友们说:“你们快点把我吃掉呀!我要快快长大。”小朋友们开心地答应了。可爱的野葡萄们告别了妈妈,跟着小朋友们四处巡游。小野葡萄们跟着小朋友们找到了一个好的地方,在那里茁壮成长。
喷瓜,也是一个顽皮的家伙。他想方设法让自己肚子里的种子发射出去,这样就能让自己的孩子四海为家。
凤仙花有两对翅膀,只要风轻轻地吹,它就能飘起来落到泥土里发芽。
种子们的生长方式可真奇妙啊!
小种子的旅行 海曙外国语学校 鲁欣怡
风和日丽的一天,小种子们要出来旅行啦!小种子们正等着到别的地方去呢!
有一个小朋友很顽皮,偷偷地碰了一下三叶草妹妹的根,“啪”的一声,种子们高兴地一蹦三尺高。好像在对那个小朋友说:“小朋友,谢谢你让我到别的地方去!”
喷瓜哥哥是个调皮的家伙,一个小朋友不小心把它摇晃了一下,一下子它就喷出好多种子,喷得那个小朋友满身是浆。
野葡萄是个聪明的家伙,只要吃一口它,它就会在人们的便便里排出来。有一次一个大人吃了一个野葡萄,野葡萄就偷偷地从那里冲出来,冲到大海里,再趟过河流冲到岸边,就在淤泥里生长了。
种子的旅行可真有趣啊!