今天,天气可真热,热得让人浑身冒汗。下午5点钟的时候,我们一家人和同学一起去了亿祥游泳池。
到了游泳池,人可真多啊!而且游泳池和别的游泳池不太一样,是三个大皮艇里面有水,有小儿区和少儿区,我想游泳,可是毛巾、游泳圈都没带,妈妈说:“这的游泳池不安全,里面人太多,我们 去假山玩吧。”我不乐意:好不容易来一次,现在又要走。我不情愿地离开了这里。
假山凹凸不平,是用石头一个个搭成的,大假山有3米高,小假山有1米高,看上去十分壮观。从假山上会流下十分清凉的小瀑布,这水只有5厘米,刚埋住脚,没有危险。站在假山的旁边,你就能感 觉到水的清凉。我已经迫不及待了,借助着石头爬到有水的地方,把手和脚伸进了水里,哇!一股清凉的水向我的手和脚涌来,是我的全身都会感到凉飕飕的,热气一下子就远离你了,我和妹妹在水中 走来走去,溅起了不少水花,裤腿弄得湿透透的,但我们还是很高兴的玩耍。
两个小时不知不觉的过去了,我恋恋不舍地离开了这里。