双休日结束了,打开邮箱发现有许多学生发来的周末日记,虽然语言还很稚嫩,但童眼看世界也很精彩,让我们欣赏孩子眼里的世界吧。童舒日记3月16日 星期日 多云转晴 今天下午,妈妈和我学完琴在车上看见一个小布熊,它就像弹簧一样,车一开,小布熊就在高兴地跳舞,车一停,它也跟着停一停,我觉得像是在一个地方看演出一样,我今天特别幸福。心怡日记3月15日 星期六 多云转晴 今天,学完舞蹈后,妈妈带我去姥姥家。我和哥哥去后院点火烧东西玩,我们把一个小油桶和一把大扫把扔进火里,火烧的可旺了。虽然我和哥哥脸上、身上全是烟灰,但我们玩得很开心。卓辰日记 年3月15日 星期六 多云转晴 星期天,妈妈给我买了一辆我一直最想要的组装赛车。 回到家,我便迫不及待的组装起赛车来。可是我看了半天说明书上的步骤,都没有看懂,我就让妈妈来帮我组装。妈妈说:“你再仔细观察、捉摸,我相信你会成功的!”我便开始仔细研究起来,第一步,第二步……我一口气组装到了第五步。可是睡觉的时间到了,我只好恋恋不舍的停了下来。 第二天中午放学回来,我便又急忙的组装起了赛车。
最后一步,发动机安装完毕,赛车跑起来了! 这是我自己独立组装起来的赛车!感觉就是不一样。 以后有什么事情,我还要自己去做。