世间的无奈有谁能说破,带着疲惫的脚步不知又走过了多少个日子。开始明白自己已经不再是你的所有,我明知道我们永远不可能走在一起,但是我还是选择了,只是谁也说不清这是为什么?现在我在这里回忆着我们曾经走过的一幕幕。
是的,我们是在那个开满挑花的春天里认识的,你可曾记得那个早晨我被你的微笑迷住了?从此我们开始了属于我们的生活,只是.........
我们手牵手的走在那片属于我们的老地方,我也曾经在那棵大树上刻下了我们的名字,你那时告诉我我们要永远的这么走下去。还清晰的记得路边的商店放着《永远》,只是.........
最爱的故事你我曾创造过,请你去翻开你的日记去看看我们走过的。虽然那些都充满了坎坷,毕竟我们也走过来了,我的日记里的每一个字都在告诉我-----我爱过你,只是......
是在那个下着小雨的晚上你告诉了我,我们从此就不再属于。我分明听见我心碎的声音,可是谁能明白我有多痛,爱过了,路过了之后是一种说不出麻木,只是太多的无奈。