大战梦幻三国-四年级作文
一天,我在家躺在床上看《三国演义》,看着看着,忽觉眼前乌云翻滚,电脑把我给吸了进去,一转眼到了三国时期。我惊讶万分,哇!三国时期怎么和书上说得不一样呀!我打开梦幻电脑一查,原来是一个雷把日本倭寇卷到了三国时代来。他们整天横行霸道,抢夺钱财,弄的民不聊生,官府被他们弄的去讨饭,就连皇上也只能喝稀饭,因为他们个个武艺高强根本没有对手,再加上一共有倭寇80万,三国越来越差了。我气坏了,走着走着又看到倭寇在抢钱,我冲上去三拳两脚把他们吓了一跳,他们又派一个杀手来打我,我和他大战几个回合不分胜负,他们一起杀上来我才逃走的。我下决心一定练成绝世神功28招,于是开始了艰苦训练。每天早上我闻鸡起舞,一年不分春夏秋冬不停地练,总算老天不负有心人,在第十年的第一天,绝世神功28招全都练成了,我下决心进行下一步……
自从我练成了绝世神功以后,到处暗自招兵,魏、蜀、吴三国最后50万人都来参了军。我带领2万人马上去大觉寺救国君,带50人偷偷溜进大觉寺,杀了守门人,进去一看没人,完了!中计了!他们60人把我围住了,我用了绝世神功第一招“千里佛掌”,一下60人都被震飞了,我一声令下2万人一起冲进来杀了倭寇500人救了国君。倭寇首领大怒,派兵20万大举来攻。倭寇只会硬拼不会用计,这一仗我一定要胜。派出十万大军防守,并事先挖好了2万个洞,倭寇骑兵5万一到就掉了2万。我军再把黑豆往地上一扔,马只顾吃,动也不动,十万大军一放箭剩下的3万就死完了。后面5万一来,我们拿着尖竹子远远地刺死了3万,我50万大军一拥而上把剩下的'2万灭了。10万步兵来了,我派英勇善战的将领去应战,所有猛将联合冲进冲出杀得他们连忙逃走。倭寇首领听说这么厉害,于是亲率60万大军进攻。
正在喝酒欢庆的时候,忽然有人回报说:“不好了!倭寇打进来了!”“50万大军准备”我大声说着,一下飞出去打死了人,随着万箭齐发,倭寇还剩50万了。在混战中,倭寇又掉了10万人在挖的坑里,10万人死在尖竹下,20万人被将领杀死。还有最后十万了,我飞出去与倭寇首领大战300回合不分胜负,最后,我用绝世神功28招一举打败了倭寇首领。