一处景物四年级作文
记家乡的一处景物———双咀山我喜欢的一处风景———双咀山你们知道我的老家在哪儿吗?我自豪地告诉你们,我的老家就在阿干镇的深沟掌。那儿到了夏季,景色可美了。
有山、有水、有花、有草。绿树成荫,鲜花盛开,空气是那么的清新,给人的感觉是那么的舒服。你们知道吗?在我们这里有一座最高大的山峰,名叫双嘴山,那里风景秀丽。山上的树木茂盛,有松树、白桦、柳树等。到了五六月份,山上开满了五颜六色的枇杷花和各种各样的有的甚至叫不出名字的野花,就像给大山穿上了绣花鞋,在蓝天、白云的衬托下显得格外艳丽。远远望去,一群群羊儿就像一朵朵白色的花朵点缀着大山。站在双嘴山山顶,四面张望,十分开阔,远处的风景尽显眼前,就连兰州都能看得见呢!
我的家乡美吧!现在我们这儿正准备把我的家乡变成旅游区,让人们走进大山,走进双嘴山,看看我们这儿的美景。到那时我一定当导游把我们这儿的美景介绍给大家的。