独特的我
大家好,我叫张雅琳,今年8岁了,我在二二厂小学上三年级,我在三年一班,当了卫生小组长,每天负责检查小组卫生。
我的爱好是画画、跳舞、唱歌。我最爱跳舞了,每天做完了作业,我都会打开电脑学跳舞。我经常一个人会穿上我最喜欢的衣服、鞋子、袜子学跳舞。每次跳舞都会忘了时间,最长的时候一下子跳了8小时,因此,大家都称我是一个“舞迷”。
我的头发不是很长,因为我老流鼻血,所以妈妈给我剪短了,我的眼睛和鼻子都很小,最有特点的是我的樱桃小嘴巴,红润润的。
我的性格很开朗,特别愿意和别人做朋友,我的联系方式是135****3094,特别是“舞迷”的小朋友可以和我联系哦!