玩偶作文
我的心爱之物是一个企鹅玩偶,这个企鹅玩偶是我妈妈从国外带回来给我的礼物。
这个玩偶整体看起来胖嘟嘟的,身体的颜色由蓝色和白色组成,非常可爱。眼睛是黑色的,看起来大大的,亮亮的。嘴巴尖尖的,还略微张开着。脚丫扁扁的,像是人的手掌。
每次看到它,我就会想:小企鹅,如果你能讲话,那该多好啊!那样的话,我们一定能成为无话不谈的好朋友。有一次,我不小心把它丢到哪里去了,到处都找不到,心里十分着急,暗暗责怪自己粗心。当我在床底找到它时,我喜出望外。把它捧在手心里,像是无价的珍宝一样。它黑亮的眼睛看着我,像是对我说,小主人,以后不要粗心大意了,要好好爱护哟!
每晚上床前,我都会对这只小企鹅说一说自己的心里话,我会跟它谈谈今天在学校里发生的事情,会跟它说说心中的一些烦心的事。我知道它不会回答我,可是看着它那双黑溜溜的眼睛,我就会觉得,它已经明白了我的烦恼,已经给了我答复。这时,我所有的愁闷都会烟消云散。
这只企鹅玩偶是我最珍贵的物品,它不仅是我成长的伙伴,包含着妈妈对我的爱,所以我非常喜欢这只可爱的企鹅玩偶。