我的玩偶四年级作文
我的宝贝是小兔子布偶,这是我三年级的时候,燕足老师送给我的,它的耳朵长长的,眼睛黑黑圆圆的,摸起来很光滑,鼻子也是黑黑的,还有一个小小的洞,手跟脚摸起来毛茸茸的很舒服,它身上的衣服还有精致的钮扣。
我的宝贝是会关心我、安慰我的小兔子,当我哭得很伤心时,它总是默默陪在我身边,像是有一次爸爸本来说要买一台自行车给我,结果隔好久一段时间都没有消息,我当时哭得很伤心,还好有小兔子在我身旁陪伴我;还有一次是我感冒不舒服,回到家里的时候,它就在旁边看着我,感觉好像是它在我身边,细心照顾我。
当我开心的时候,它也会在我的身旁,听我分享喜悦,像有一次期中考,我考了前三名,当时我惊喜又开心,所以一回到家,我就到房间找我的宝贝,跟它分享喜悦。还有一次,学校篮球赛时,女生好不容易打赢男生,当时我用最快的速度写完功课,从培训班直奔回家,就是要它分享快乐。
有属于自己的宝贝,就要好好的爱惜它,而不是丢弃它、打它。所以不管发生任何事,我都会爱惜我的宝贝,让它能一直陪伴我。