在我伤心时安慰我,在我孤单时陪伴我,在我睡不着时陪我入梦乡的东西,就是我永远舍不得与它分离的泰迪熊─阿熊。
这个礼物是我还小时妈妈送给我的,虽然已经不太记得了,但这件事我永远都保留在心中。记得当时我一直大哭大闹,全家人都受不了,就连墙壁也快被我哄垮了。为了取得安宁,妈妈只好把阿熊送给我,我高兴得又叫又跳,连地球都快被我震爆了呢!
阿熊的外型看起来毛绒绒的,鼻子硬硬的,有着浅浅的笑容:两颗像黑珍珠的眼睛,以及脖子上有着苏格兰格子的蝴蝶结,可爱极了!它的最大特徵是熊掌可以发出沙沙沙的声音,还散发着香香的味道,摸起来的感觉既舒服又柔软,就像躺在白云上一样,让人忍不住就进入沉沉的梦乡。
每当我有心事时,我就会躲到被窝里跟它分享心事,有时是快乐的事,有时是难过的事,有时是生气的事,各种心事都有。每当我睡不着觉时,看见它浅浅的笑容,就可以安安稳稳的睡觉,又加上它有香香的、毛绒绒的身躯,又可以更舒服的入梦乡了。每当我一个人独自在又黑又暗的地方时,抱着它,彷酚辛怂给我的勇气,让我能勇敢的独自在黑暗之处,所以它帮助了我许多呢!
阿熊对我的意义像自己的生命一样,我还曾经因为姑姑打它而哭,真傻!有了它,我总是有着幸福中又带点甜蜜的滋味呢!