玩偶作文
夜阑人静,我总是把它放在床边和我一起进入甜美的梦乡,一起穿梭在无垠无涯的宇宙里。它―就是我爱不释手的松鼠玩偶――小松。
还记得二年级我们班举办一个英语歌欢唱大赛,我虽然英语讲的不是很好,但我努力不懈,竟然出乎意料的得到了冠军!我当场呆若木鸡,全班的掌声震耳欲聋,打断了我惊讶又欢喜的思绪。老师为了鼓励我,送给我一只松鼠玩偶当作奖品。它有着像黑宝石的眼珠,黑溜溜又圆滚滚的,特别在阳光的照耀下,闪闪发亮。而膨松柔软的尾巴,像是老师温柔的言语,可以温暖我的心窝。加上灿烂笑容表情,笑[[,都[成一条线,像是活在无忧无虑的世界里。“天哪!”我心想:“这个是我梦寐以求的玩偶呢!”。
从此以后,不管到哪我都带着小松,把一整天的喜怒哀乐分享、诉说给它听。小松也像是活了过来,变成我的知心好友。它总是沉默寡言,静静的聆听我喋喋不休。记得上个月,爸妈临时有事需要出去一下,留下我孤伶伶的在家里。这时,风急促的吹着,门不时传来一阵阵轻微的敲门声,我从门上的小孔看出去,门外却没有人,我吓得毛骨悚然,直打哆嗦,赶紧抓着小松躲进温暖的被窝里,不久就缓缓的睡着了,我永远不能忘记,那一天是他安稳的陪伴我进入梦乡。
我的松鼠玩偶一路伴随着我,直到现在。虽然它身上已经有点破旧了,显得黯淡无光,但对我来说这正代表着我们俩的点点滴滴。有它陪着我,彷佛就是老师在我身边一般,指导我、鼓励我,一生中真高兴有它陪伴。