寒假时,妈妈在网上给我淘了一个毛绒玩具――阿狸。也许,你对这个名字有些陌生,就让我为你介绍介绍吧!
阿狸,就是狐狸的卡通版,十分可爱。你瞧,它头上那两只尖尖的耳朵就是证明呢!小阿狸全身都是红色。只有脸上和耳朵上有好看的肉色,这搭配可真吉利啊!脸上的表情有很多种,如委屈、开心等,我的这只是“泪眼汪汪”。是啊,看它那就像一滩水似的眼睛,像是在对你诉苦,眼看着泪珠就要掉下来了。眼睛下分别是两条绣上的绯红,似乎是把脸哭红了。一个乌黑的大鼻子在脸中间,下面是微开的小嘴,正在说着什么。再加上皱起的眉毛,这表情就更加生动形象了!
我淘到的是阿狸型的暖手宝。在它的脑袋两旁有两个口袋似的洞,把手伸进去,迎接你的是软软的绒毛,把手握在一块儿,用不了多久,就暖烘烘的啦!
当然,阿里不仅只有头,身体也一定少不了。但由于是暖手宝的原因,它的身体十分的小,但也不失可爱。看,小手小脚,还套着一条白内裤,幼稚又不失惊喜,可好玩啦!
我十分喜欢这只小阿狸,可就在不久前,它的小内裤被阿姨扔了。虽然少了新颖,但我对它的喜欢丝毫不会减少。