我的家乡厦门作文
我的故乡是厦门。
厦门有许许多多的建筑物,旅游景点,美食。比如美丽的白鹭粥,那里风景优美。早晨,能欣赏到阳光照耀下的白鹭洲里的雕塑,傍晚,还可以欣赏美丽的音乐喷泉。厦门的环岛路,像一条条彩带,道路的两旁有郁郁葱葱的树木,海滩上有拣不完的美丽的贝壳,还可以看见一望无际的大海。厦门鼓浪屿,早晨,可以享受出名的鱼丸,春卷等美食。 夜幕降临,鼓浪屿就更美了,编程了灯的海洋,树上好像结满了许许多多闪闪发光的果实。厦门有许多大桥,海仓大桥,早晨,就像一条冲破云雾的巨龙,晚上,就更加美丽,桥上,桥面,桥旁,栏杆都好像挂着许多灯。
新建的集美大桥,晚上,一排排灯很有次序的亮着,美丽极了。