我就是我小学四年级作文400字
我就是我,不一样的我。
——题记
我是一个活泼开朗的女孩,经常扎一个马尾,有一张能说会道的嘴,个人感觉自我良好,是一个活脱脱的成语大词典,我完美的诠释了各种词语。
笑掉大牙
在某个早晨,我的一颗乳牙快脱离自己的“小床”了,正好姐姐在给我们讲笑话,正当我哈哈大笑时,谁知我那不靠谱的舌头把乳牙一碰,“噹”一声,牙齿掉了。家人集体发愣两秒,便哄堂大笑。妈妈笑的直不起腰,说:“可谓是笑掉大牙呀!”
吓尿裤子
刚补完课,一阵阵的尿意憋得我满脸通红。终于到家了,我飞奔到厕所,躲在厕所门口后恶作剧的姐姐“啊”的一声,我被吓得尿裤子了。
搬起石头砸自己的脚
在八岁那年,我与伙伴们在院子玩捉迷藏。我左瞅瞅右看看,一块石头后面有一个好地方,很难找到。但是我要把挡路的那块石头搬走。我用尽吃奶的力气把它搬了起来,心想:这家伙可真沉呀。眼看抱走了,可我的手在关键时刻掉链子,石头重重的砸在我的脚上,疼得我呲牙咧嘴直叫唤。从那起,我清楚的明白了,什么叫做“搬起石头砸自己的脚”。
这就是我,一个不一样的我。