我的小妹妹今年3岁了,她叫文文,个子不高,头发黄而少,她呀特别喜欢吃肉。
她在我眼里是个听话的小孩子,我特别喜欢她。她粉白的圆脸像个瓷娃娃,特别是在睡醒的时候红扑扑的圆脸像个大苹果,有时候我忍不住总想亲亲她,可她呢,总是不喜欢让别人亲她的脸。
每次我去姥姥家的时候,我一进门,她就张开双手向我跑来,我都要好好抱抱她,她也特别愿意让我抱。我的妹妹特别乖巧,每次去我都带着她玩“过家家”,我在给她讲游戏规则的时候,她听得非常认真,在玩的过程中一次都没犯规。她还是一个聪明、嘴巴巧的孩子,我记得有一次,我给她讲了一首我上幼儿园时的一首小儿歌《我上幼儿园》,我给她说了两遍,她就能记住了,而且还能够给大家表演呢?她还说我是个好老师呢?
我的小妹妹聪明可爱吧?