我的小表妹小学作文
我有一个爱美,淘气又天真的小表妹。
她有一头乌黑的长发,在太阳的照耀下显的油亮亮的;在她头发下面有一张瓜子脸,上面镶着两个黑宝石般的眼睛,圆骨碌的转;在那下面有一个高高的鼻梁还有一张能说会道的嘴!
有时我真拿我的表妹没办法。上次我的小表妹来我家做客,在我爸爸妈妈面前表现好淑女哦!可一来到我房间就乱套拉,她拉着我的衣服说:"姐姐我想要那个布娃娃!我也没说什么就帮她拿下来拉!可我刚下拉她又让我拿那个玩具!我就上去帮她拿拉!拿过后,她又让我拿另一个......我把我全部的布娃娃拿下来后,她有不要拉,我都快被她搞崩溃拉。小表妹让我帮她扎头发,我就扎拉,她的头发好长,好滑,扎好后,小表妹又要抹唇油,没办法只好抹拉。我当时就在想:我的小表妹好爱美啊!
那时阿姨正好有事,小表妹就在我家住一天。那一天我们全家都没睡好。开始小表妹睡的很好,可到12:00的时候我和妈妈爸爸被惊醒!表妹在哭,我问她:"你哭啥?表妹说:"我饿拉。原来是这样啊!妈妈赶紧去给表妹做饭去拉!
哎!我的这个小表妹真的是让我无奈啊!