我的小表妹四年级作文
我有一个小表妹叫小珍珠,非常漂亮,棕色的头发,身穿紫色的上衣,黄色的背心,粉色的裙子黑色的腰带,蓝色的袜子,绿色的鞋,犹如下凡人间的仙女;展翅高飞的蝴蝶;更像雨后的彩虹,但,她可不是一般的调皮,哦!
记得有一次,我们玩的很开心,不知什么时候她却悄悄的把香蕉皮放在地上,把迎面扑来的阿如汗狠狠的摔在地上,更“可恨”的是她却没有感到一丝的愧疚,而幸灾乐祸的敲着地面哈哈大笑。
她,可是我爸爸妈妈的开心豆,每天做出稀奇古怪的表情逗大家开心。
这样反复无常的人,谁都不会联想到学习天才。可是她偏偏是班里的学习委员,学校的三好学生,旗级的优秀班干。正当你看到她学习的样子,不免相信这是一个奇特而可爱的小女孩。有时埋怨上帝偏爱了她,可是,看到她跟我一样的小个子,确信上帝是公平的!