我的小表妹优秀作文
说起表妹,心里就突然高兴起来,因为和表妹在一起的时候,总会有趣事发生,这些事,使我更加喜欢小表妹了。
一天,我正在看电视,换到了一个娱乐节目,妹妹突然大喊一声:”停。我要看这个频道……“画面中有人在变魔术。
妹妹一脸惊异的问我:”姐姐,这个人在做什么呀?“我平静的说:”他在变魔术。“妹妹又惊异的问我:”他为什么要变魔术呢?“我回答:”他变魔术会使我们看过之后有种神奇的感觉。“”他为什么会使我们看过之后有种神奇的感觉呢?“表妹又问。”是为了让我们放松心情嘛。“我无奈的说。”他为什么要让我们放松心情呢?“表妹又开始穷追不舍的问我……
妹妹真像一个十万个为什么。
暑假的一天里。我带妹妹出去买东西,一路开心的走到商店。突然,妹妹发现地上”有道金光“在一闪一闪的。她慌忙弯腰捡起。然后对我说:”姐姐,你看我见到一枚硬币。“我悠闲地说道:”如果没人要,你就拿着把。“妹妹有点生气了,对我说:”不行,姐姐。电视上不就有个人捡到钱主动归还么?公安还夸他拾金不昧呢!“我无奈地说:”那你想怎么做?“”把它还给公安。“妹妹天真的说。说罢,她就指着对面穿着公安制服的阿姨,对我说:”姐姐,我们快点去还给她“……
3岁半的小表妹可真是有趣。