我小学四年级优秀作文400字
大家好!我叫颜子尚。你想知道我是一个什么样的人吗?那就让我来告诉你吧。我是一个贪玩、荒唐、调皮的人。下面我就具体给你们讲一下。
贪玩
一次星期天补完课,我正走在回家的路上,看到一群小孩子在玩悠悠球。他们使用着各种各样的花招,让我看得眼花缭乱。等他们走了以后,我才回到家。到了家一看都已经12点了,妈妈急得不得了,可是我的脑子里还在想着那些玩的招术。哎!我怎么那么贪玩呢?
荒唐
在一个星期天的早上,我起床晚了。妈妈便催促我快点儿,我就急忙地把衣服穿好,然后匆忙地把脚向鞋里一伸,背起书包向补习班飞快地跑去。可是补完课回来的时候我才发现,我居然穿了一天的大反鞋。哎!我可真是一个荒唐的人啊!
调皮
有一天早上,我闲着没事干,就跑到小舅那屋里,把他的一只皮鞋扔到了水缸里。小舅出门时要穿皮鞋,可是他怎么也找不到那只鞋。过了几天,水缸里的水快用没了,才发现那只皮鞋在里面。拿出来时,鞋已经坏了。妈妈说:“哎!咱们这几天吃了一缸臭鞋水。”我可真是淘气呀!
我不光贪玩、荒唐和调皮,我也有很多优点,比如乐于助人。每当美术课时,老师都要让我们带美术用具,我每次都会多带,因为总会有一些同学忘带的,我便会毫不吝啬地借给他们。