四年级期中考试作文精选
“林文卓,80+6。”
当吴老师将数学试卷放到我面前时,我倏尔怔住了,好一会儿才缓过神来,才知道傻乎乎地去接这张沉甸甸的试卷,脑海里一片空白。不争气的眼泪在眼眶里直打转,好像迫不及待要出去似的,就涌了出来。望着那鲜红的“80”,看着一个个红叉在向我龇牙咧嘴,曾经和我亲密无间的红勾勾似乎已里我远去。浏览了整张试卷,我明白了,这都是粗心在作怪,它到现在还逍遥法外呢!
“天网之大,我一定要战胜你这个‘犯罪分子’!”
我在心中愤愤不平地下了决心,争分夺秒地复习,埋头于书海丛中……
终于迎来了第二次的单元考试,在试卷发下来之余,我也还在草稿纸上涂涂画画。认真的我仔细做好每一题,甩掉了粗心的诱惑,轻轻松松交了考卷。
99分!我禁不住笑除了声,携着使我有荣誉感的试卷大步走向座位。拿起那张80分的试卷,又看看画满笑脸的“99”——哈,失败后吸取经验成功了的感觉真好。还有呢!我终于将两个小贼安置于“公安局”,而且得了一等功呢,它们被判无期徒刑了!
童年的生活好比一杯咖啡,也许它是苦的,但你去尽力而为将它改变,就会是醇香的,甜美的。