四年级期中考试作文精选
今天是周四,也是最糟心的一天,因为我们要进行期中考试。
一听到考试我就冒冷汗,我最怕考试,并不是因为分不分数的问题,而是题目,只要题目少就可以,可这次题目却很多。
早上,因为要考试了,心里像十五个吊桶——七上八下,为了取得好成绩,我一大早就早起到学校复习。
我们先进行语文考试,抖sou的sou怎么写?我左思右想,终于被我拼出来了——擞。语文还算好一点,可数学就不同了。
监考吴老师拿着试卷走进来,看着她手上的试卷让我无法思考。虽然只有四面,但题目仍然很多。刚开始,我书写流畅,但越到后面越迟钝,但时间老人匆匆的从我笔尖走过,可我的思维却仿佛停在那一秒;怎么做?没多少时间了,怎么做啊?我看着时光悄悄流逝,便赶紧做下面的题目。可真是一只“拦路虎”。
做着做着,脑袋发热了,什么都想不到,那种感觉就像失忆了,一根筋的狂做,也不知道对与错,是与非……
就剩最后一题了,胜利离我只有一步,可是时间却没放过我,只有6分钟,最后一题又将我打败,此时我的心挣扎的,企图摆脱这“鬼符”……可惜还是失败了。
数学考试时,往往结束上课的铃声清脆悦耳,可在此它变得可怕又恶毒……
我讨厌考试,我讨厌难题回老家经过反复思考,终于数学的最后一题做出来了,不过我还是讨厌。