难忘的一次教训四年级作文300字
今天,在16:00点的时候我的爸爸从外面回到了家,我怎么也没想到在十几分钟后我会被爸爸骂一顿。
事情是这样的我的爸爸回来看我没写作业,是在看电视,很生气。问我:“为什么没写作业。”我说:“我写完了。”爸爸生气的说:“怎么每一次都说这句话。”我生气的说:“我明明就写完了。”他不相信,疑惑的说:“那你给我看看。”我不给,爸爸说:“快拿来。”我没说话,爸爸不耐烦了说:“快拿过来。”我说:“不给。”爸爸中于忍不住了说:“你快点拿过来。”我没办法,说:“在那堆书里。”爸爸找到了书还有字帖。爸爸脸上的表情与越来越不好,我当时就知道自己可能有罪受了,果不其然,过了一会儿爸爸就开始了他的长篇大论,一会说:“这个字写得不好看。”一会说:“这个字写得太丑。”一会说:“......”教训完了,他告诉:“我可以不写他不在乎,但是要好好的看上面的讲解,会对我的学习有帮助。”
听了爸爸的讲解,我明白了许多。一定要好好学习,不辜负大家的期盼。