初二六一儿童节日记500字
今天是5月31日为了庆祝六一儿童节学校上午组织了一次游园活动,老师发给了我两张游戏票,一张是“猜谜语”,另一张是“钓鱼”,我真高兴啊。
我先去参加“猜谜语”游戏,去年我就参加了这个游戏,不过,没猜对,这次该我猜对了吧?我从老师那里领到了一张谜语纸片,刚看了一眼,就猜出来了:“啄木鸟!”由于这次抽的谜语太简单了,大家都猜出来了,老师也分不出先后,只给了我发了个三等奖,我就去领奖处领到一个汉语拼音本。
我接着去玩钓鱼游戏,由于人没到齐,我们先练习钓,可我怎么也钓不上来,急得直冒汗,站在旁边的数学老师把我的鱼杆调整了一下,我还没试比赛就开始了,大家争先恐后,鱼钩忽上忽下,我钓得竟然非常顺利,第二名钓上了鱼——我得了二等奖!我心里特别感谢数学老师,我的二等奖里有他的一半功劳,我又飞快地跑到领奖处领到了一个图画本。路上,我还听到数学老师在对高小雨说:“儿童节就是应该让大家都高兴,都得奖。”
我今天还吃了棒棒糖、泡泡糖、牛肉干等,真好吃呀!
这次游园活动我非常满意,希望下次游园活动更精彩。