六一快来了,我觉得这个六一过的肯定很精彩。首先,学校要组织活动,我们班有一部分小同学想参加活动(也包括我自己)。我想好了,我就和张天蓉表演唱歌,歌曲的名字叫《啊呦啊呦》。我和张天蓉已经练了很多天了,十分希望被选上。
我猜学校一定会有许多精彩的节目,可能有:互动、游戏、问答、猜谜啊…… 我幻想着,要是那天我和张天蓉一起唱歌,唱完之后台下掌声雷动,那我心里一定乐开了花。幻想 之后,我觉得还是得靠自己的努力去实现自己的梦想。所以呢,我要加倍努力,为了我的梦想加油!
在此祝大家六一节快乐!好好学习,天天向上!