早上,才下过一阵倾盆大雨,把大地冲洗得干干净净。
今天,我和姐姐一家开车到东台山公园玩,经过三小时,我们来到了东台山公园的大门,首先,映入眼帘的是古老的梧桐树,在大树的拥挤下,显得更美了!然后,延着弯曲的山路,我们经过了有名的凤凰池和先峰林,最后来到了凤凰山,我情不自禁的抬了头一眼望去,看不到尽头,姐姐的妈妈说“这处凤凰山海拔高287千米,有480个陡峭的阶梯。
吓的我和姐姐都不敢上去了,可她鼓励我说“不要放弃,就能成功”。我鼓起勇气向上爬,姐姐对我说“我们来比赛吧”,我痛痛快快的答应了,可说起来容易,做起来难,总不能后悔,被人说言而无信吧!于是,姐姐说开始!开始的时候,我们你追我赶,后来,我们的体力消耗了很多,于是,我们坐在石阶上,我忍不住往下一看,哇!真吓人!一眼望不到底!于是, 我只能奋力往上爬,后来,我们一起向上爬,终于爬到了山顶!
我望着爬过的美丽的凤凰山,心想:只要有毅力,有恒心,就一定能成功。