六一儿童节作文300字满分
今天,我去了周庄水乡,那里到处是小河、石街、石桥、小船,游人。
可我最喜欢的是一幢怪楼,那里可好玩了。有空中浮游、穿墙走壁、隐身人、魔幻小屋、幻听术…… 我玩了穿墙走壁、隐身人、魔幻小屋等。穿墙走壁是一个玻璃迷宫,要用手摸有没有门才能走过去;隐身人是个桌子,桌子的外面四周是镜子,桌子上有一个碗,站在桌子后面,把头搁在碗上,看不见身体,只看见人的头,哈哈,大家都变成了隐身人!魔幻小屋最好玩,我一走进去就感到要摔交了,站也站不稳,木槽里的球不是往下面掉,而是往上面走的,想知道为什么吗?自己去看看吧!
晚上,我还看了水乡灯会和表演,吃了那里的小吃,今天真开心啊!
<<<返回目录
终于盼到我最喜欢的日子了。你们能猜到是什么日子吗?对了,就是“六一”儿童节!
今年的六一因为是星期五,所以上午还是要上课。有家长旁听,我们表现得格外好,连两个“淘气包”上课也表现得很好。上午课间餐没有发牛奶,却发了我们都爱吃的冰淇淋。我吃的是香草味的,好吃极了。
最棒的要数中午的自助餐了。想吃什么就让食堂的叔叔加什么。哎呀,我怎么忘了介绍有些什么食物了?有香肠、奶油蛋糕、馒头、粉丝、鸡翅、青菜,还有可乐,品种琳琅满目,多得数不胜数。我这个头号“馋猫”每样菜都尝了一遍。不一会儿,就从“馋猫”变成“花猫”了。
不能再说了,再说我又“口水直下三千尺”了!
<<<返回目录
今天,是“六一”儿童节,一大早起来,阳光灿烂。我和爸爸一起去植物园玩。 啊!人可真多呀,一进门就听到一片欢声笑语,许多小朋友在植物园里高兴得玩耍着。
我们先来到了钓鱼池。鱼池里的小鱼欢快地游来游去,好像鱼儿也在过节一样。我看着那小鱼,好奇心突然冒了上来。我钓了四条鱼,准备回家观察观察。
我们又来到了音乐广场。广场上,许多小朋友骑着滑板车飞来飞去。我也加入了他们的行列,骑得快快乐乐。
一路上,我们还看了许多花。朵朵花儿盛开着,有红的、白的、黄的、粉红的,五光十色,美丽极了!每朵花儿都笑开了嘴,好像在给小朋友们祝贺节日快乐呢!
啊!多么快乐的六一儿童节呀!
<<<返回目录
欢欢喜喜庆 “六一” 欢欢喜喜庆 “六一” 今天是“六一”儿节,我们高高兴兴地来到学校。啊! 我们的校园披上了节日的。
我们男女同学都穿着新衣服。男同学穿着牛仔服,女同穿着t恤。每个人脸上都是红扑扑的。第一个目就是我们的。我们整整齐齐的站在台上我看见下面观众有三千多人,心里非常紧张。我们给老师敬了一个队礼,郎诵:老师辛苦了。这时同学们都不紧张,我们唱到最后一句的时候同学们都唱出了快乐的心情,观众都用热烈的掌声欢迎我们。
其他年级都表演了很精彩的节目,也得到了观众的热烈的掌声。
我们的节日,我们的快乐天地。这个节日我们过得真快乐啊!
<<<返回目录
星期五,学校组织了庆“六一”活动。
上午,我们集中到了操场上,为灾区的小朋友送祝福。一张张爱心卡,一只只千纸鹤,带着我们的祝福飞到了四川。我仿佛看到了小朋友们又在教室里上课。
下午,学校还组织了“快乐游戏节”活动。有保龄球、托乒乓球、滚空竹、丢****、闯迷宫和五环对对碰。。。。。。我最喜欢的闯迷宫,我是和徐玉娃一组的,我来指挥,她来走。我们穿过呼拉圈,如果碰到了三次障碍物就失败了。我们碰到了两次,就到终点了。
今天,我过了一个有意义又快乐的六一节。