小松鼠小学作文参考
大家都知道森林吧,森林是个充满生机的地方,那里有很多可爱的小动物,如淘气小猴子、自由飞翔的小鸟、可爱的小熊、还有活蹦乱跳的小松鼠等等许多可爱的小动物,他们每天在这里演绎着许多神奇的故事,有许多生活习性我们不知道。我家就有
我家就有一对小松鼠,他们的名字分别叫淘气和顽皮,是我给起的,好听吗?他们每天都被关在天蓝色小笼子里,不能自由的到处玩耍,然而淘气呢,它每天都活蹦乱跳的,蹦过来跳过去一直重复着这个动作,如果让我这样蹦会儿,我都累。而它呢?不累。
过了几天,顽皮不动了,吓得我们全家都怕顽皮出事,妈妈上网查了一下,才知道他不是快不行了,而是它们有小宝宝了。顽皮只是太累了,他去睡觉了。由于我们不了解他们的生活习惯,害得我们全家空担心一场。以后还需多看些书,多掌握些知识,遇到事情就会知道怎么解决了。