我家的小松鼠作文
我家的小松鼠有着黑宝石般明亮的眼睛,雪一样的肚皮,棉花糖一样柔软的皮毛,高高抬起的大尾巴像扫帚似的。他胖嘟嘟的身体,黑色柔软的大衣让人喜爱不已。
小松鼠不仅外表惹人喜爱,它还是一名体育健将呢!
每天早上,当我还在沉睡的时候,小松鼠早已展开了活动。只见它的爪子牢牢勾住地,猛地向上一跳,又勾住了上面的棱,像小丑一样“倒挂金钟”最后,小松鼠向下一跳,它就像降落的直升机,稳稳地着地。有时,小松鼠向下跳时重心不稳,“啪”一声摔得四仰八叉,把白白的肚皮露在了上面。但它不放弃,继续爬起来,“啪嗒,啪嗒”地跳着......就像清晨美妙的歌儿。