小学五年级作文自我介绍
5年级作文自我介绍
1. 自我介绍(一)
我是一个11岁的女孩,在班里个子不高也不矮,我的名字叫王晨悦,我想妈妈给我取这个名字是因为希望我每天像早晨一样充满活力和天天开心吧!我在南海实验小学五年级(4)班读书,在班里是个活跃分子,喜欢音乐(唱歌和听歌)。
从小我口才就很好,听妈妈说,我在她肚子里的时候,只要她一听歌,我就会在她的肚子里乱踢。小时侯,也是一有音乐就会跳起舞来,还是边唱边跳呢!
上幼儿园的时候,我在文艺汇演时都当主持人,也是舞蹈队的一员,院长很喜欢找我搞各种活动,有一次还凌晨4点就起床了呢!
上小学后,一年级就被选进了合唱队,一直唱到现在,是合唱队里队龄最高的主力队员,还领唱了我第一次进合唱队唱的第一首歌;三年级参加了校园十大歌手竞选,排行第三;四年级代学校和另外几个同学到香港的一所小学进行交流、参加了故事比赛获二等奖;五年级带领全班参加二十分钟队会,担任中队长和主持人、代学校到福利院慰问那里的小朋友,并给他们唱了一首歌。在班里一直是中队长,也当过两年班长,成绩不错,有人给我取绰号,叫“K歌王”。第一次上学的时候,因为学校是住宿的,很多同学在哭,但我没有哭,因为我喜欢上学,我还发挥口才去帮助老师去安慰同学,虽然我根本不认识他们。在整个年级里,我拿过四次奖杯(期末考试成绩优异奖),是积极人物。在学校担任升旗主持,原来是广播员(现在不是了),常常要参加各种表演和比赛,也是活跃人物。
不过在舞台下的我是个平凡的普通人,性格外向而友善,喜欢交朋友并真诚的对待她们,和她们一起去玩;喜欢帮老师的忙,当老师的助手;喜欢和父母去玩;喜欢看动画片、骑自行车、唱歌和听歌……只是,脾气有点不好。
我爱笑,有时想做个男孩子,但一想到男孩子的伤心事,又不想做男孩子,因为我想尝到男孩子的生活乐趣,也想尝到女孩子的生活乐趣!
这就是我。“天生我材必有用”,我一定要发扬优点、改正缺点,成为一个有用的人!
我的个子比较高,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,这就是我DD谭绶。
我的优点很多,比如我的体育很好,上体育课的时候,我要负责整队,领操等等,整天都很忙,你知道为什么吗?因为我是体育委员。我的数学成绩也算是比较好的,还有写毛笔大字的时候写的字也很好。
虽然有了这么多的优点,但是我的缺点也有很多,比如,我不爱看课外书,一到写作的时候,就门儿也摸不到了;我还有一个毛病就是爱看动画片,我一看就是几个小时,常常把写作业的事情给忘了,还得我半夜才写作业;我还有个最大的毛玻那就是粗心大意,每次写作业的时候,都擦了几个大洞,唉,我可真倒霉呀!
不过请放心,我一定改掉这些毛玻
我的个子比较高,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,这就是我DD谭绶。
我的优点很多,比如我的体育很好,上体育课的时候,我要负责整队,领操等等,整天都很忙,你知道为什么吗?因为我是体育委员。我的数学成绩也算是比较好的,还有写毛笔大字的时候写的字也很好。
虽然有了这么多的优点,但是我的缺点也有很多,比如,我不爱看课外书,一到写作的时候,就门儿也摸不到了;我还有一个毛病就是爱看动画片,我一看就是几个小时,常常把写作业的事情给忘了,还得我半夜才写作业;我还有个最大的毛玻那就是粗心大意,每次写作业的时候,都擦了几个大洞,唉,我可真倒霉呀!