我的乐园五年级作文精选
乐园是村头小河边的草地,乐园是班级图书角,乐园是爷爷的菜地,而我的乐园是爱锐蹦蹦床乐园。
一进门,映入眼帘的就是一个巨大的蹦床,它就像五颜六色的大型豆腐块一样。它有三层楼那么高,半个操场 那么大,宽阔无比。我还是第一次见那么超级刺激的超大蹦床呢!看的我心里痒痒的,恨不得一下子冲进去玩个痛快。
哇!这些“豆腐块”踩上去软绵绵的,走一步弹一下,摇摇晃晃像喝醉酒一样。陷进去的时候半天也爬不起来,蹦起来的时候却令人感到飘飘然,每一次蹦高时,心也随着身体拽的高高的......太刺激了!
趁我不注意时,喻璐涵冷不丁的把我推下海绵池,我整个人都被埋在了形态各异的海绵池里,我想:这下死定了。突然,我又灵机一动,吃力的爬出海绵池,装作垂头丧气的样子站在她的面前,她那得意劲儿甭提有多高了!就在那一刹那间,我果断的把她也推进了海绵池,她落下去的时候目瞪口呆,那样子可笑极了。等她好不容易爬上来时,我一边左躲右闪,一边左蹦右跳,我们两个在超大蹦床上你追我赶,玩得大汗淋漓,一不小心还会摔个“狗吃屎”。我们的欢声笑语引来了周围的小伙伴,他们之间也展开了激烈的“蹦床大赛”......
海绵池的左边是红色的“魔鬼滑梯”,它的坡度接近90度,从上往下看,就像“万丈悬崖”一样,真叫人心惊胆战,不寒而栗。最刺激的是我坐在滑梯的最顶端向下滑时,简直像离玄的箭一样高速俯冲,整个心都要跳出来了,“太刺激啦!”我嘴里不住的大喊。
爱锐蹦,是我疲劳是让我放松的场所,是我的加油站,是我最美的乐园!