玩转游乐场五年级作文
“啊!终于可以去游乐场了!”我和两个小伙伴蹦跳着、欢呼着。
首先,我玩的是“松林飞鼠”,很多辆松鼠外形的车忽上忽下,十分刺激。我上了一辆车子,开始启动了,本来上坡好好的,突然一个急转弯下坡,我吓得心怦怦乱跳。
接着,我玩了“海盗船”,我慢慢闭上眼睛,风轻轻地吹着。我能听到小鸟在歌唱,绿叶沙沙地响,大人们在聊天,还有小朋友们欢快的笑声。“海盗船”启动了,我觉得全世界成了风的世界,我在风里唱歌,可是刚进入风的世界,“海盗船”停了。
后来,我玩了水车,水车上坡很慢,平坡就比较快了,下坡就像滑滑梯,呼啦往下一冲,我的全身都湿透了,我们几个好朋友你看看我,我看看你,都大笑起来。
最后,我玩的“鬼屋”。我壮着胆子进去,转弯的时候,“鬼”突然往前一窜,把我吓了一跳,再往前走,一个像陷阱一样的路,抖来抖去,我赶紧跑过去,终于出来了!真是把我吓坏了,不过我很高兴,因为今天我玩得太尽兴啦!