去游乐场五年级作文
新加坡的环球影城是世界上著名的游乐场,那里面的项目分为六大主题,有科幻城市、木乃伊复仇记、失落的世界、遥远王国、马达加斯加、纽约。
一走进大门,里面各种各样的游戏吸引了我的眼球,我第一时间看着地图直奔科幻城市,因为里面有变形金刚3D对决之终极战斗。我们坐上了宇宙飞船,进入了黑暗的3D科幻场景,体验着急速冲撞、飞越高楼屋屋顶再瞬间跌入地铁隧道,我们坐在位置上左摇右摆,双手紧握扶手,跟随着真实的场景画面仿佛置身于对抗恶势力斗争当中,各种尖叫声、呼喊声始起彼伏,全程惊悚连连,让我深深感受到了光明与黑暗这两大势力的澎湃气势。
在科幻城走出来之后,我们迫不及待地向木乃伊复仇记走去。我们走过一道阴暗且弯弯曲曲的窄道,一路走来都神经绷紧着,情不自禁的紧张起来了!走着走着终于到了光明的候车室,那里等候的游客较少,我们很快就坐上了复仇快车。车子把我们载进了伸手不见五指的洞穴里,车子突然间被停下来,就在我们放松的一瞬间,车子高速翻腾旋转,高空坠落了黑暗当中,呼天抢地的哭喊声在耳边响起,眼见木乃伊从四周群起围攻,伴随着熊熊火焰,我经历了一生中最恐怖的盗墓惊魂,感受到了木乃伊因为我们盗墓而被惊醒的愤怒。
夜幕降临,有趣的环球影城让我留恋忘返,我恋恋不舍地离开了,但我的心里暗暗的想着,我一定会再来的。