去游乐场玩作文五年级
一天晚上,我和爸爸、妈妈去游乐场溜冰。妈妈拿出卡,刷了一下,我们就进去了,进去以后,我们把鞋换成了溜冰鞋。
换好溜冰鞋,我们就进去溜冰了,爸爸牵着我的手,在那里转来转去,我非常非常的开心。
我玩累了,就在休息区休息了5分钟,又开始滑了,我们三个人大手牵小手,飞快地滑过来滑过去,滑了一会,我们都口渴了,爸爸过去买饮料喝,我选了果汁,爸爸选了红茶。我打开盖子喝了几口,就把盖子盖上了。爸爸对我说:“你先把饮料放在休息区吧!”我高兴地说:“没问题。”
我们滑了好一会儿,就不滑了。来到了游戏厅,我们选了水果跳跳侠玩,爸爸是一个玩,刚开始很紧张,不一会就结束了,爸爸觉得挺好玩的,让我玩,可是我不会玩,就让妈妈玩,妈妈玩这个可厉害了,连续过了三关,还给我赢了5个小玩具,我好开心。
玩好后,妈妈说:“时间不早了,我们回家吧!”我们依依不舍的回家了。