我心中的雪乐园五年级作文
‘光阴似箭,日月如梭,我心中的雪乐园_作文。’转眼间,一个开心有趣的小学生活已像一个顽皮的小孩子从我身边离去,现在迎接的是一个全新的太阳从东山升起来了。
初一。往事一一在严寒的冬天,窗外下着鹅毛般的大雪,一滴一滴地散落下来,仔细观察,那白雪就像一位位白衣仙子飘落人间,去人间的地下世界漫游。早晨,我背上书包,于是踏着漫天的雪地,走到了我的学校。刚走进学校大门,使我映入眼帘的是一幕幕雪景。学校里的房屋白了,树白了,地也白了,初中一年级作文《我心中的雪乐园_作文》。而人呢,简直就像一个个白色的雕塑画,这所学校简直成了雪乐园。
于是,我挪动身子,走向教室门,教室里十分暖和,而我身上的雪就像消失了似得,不见了,同学们都在外面玩,我陆续也出去了,我们一起玩打雪仗,一个人拿着雪球飞快的扔出去,‘拍’得一声,扔在了男同学的脸上,接着,有好几个球都扔在了他身上,简直可以和雪人相提并论了,逗的我们直哈哈大笑。铃声响了,该上课了。我们的欢笑声也逐渐的消失了,都依依不舍地回去了。虽然我们一一的回去了,可是我们还留恋于操场上。
中午,太阳照的更灿烂了,地上的白雪闪闪发光,像金子一般。蓦然回首,我们会觉得自己的童年真的很有趣,现在,步入初中,那么,你就会进入一个全新的生活,它就是一座靠山,而我们就是一些小树苗,有着它的哺育,我们一定会长成参天大树。金色的回忆唤起我的青春激情,我们要奋斗,我们要前进。