秋天的落叶说明文700字
我独自一人走在回家的路上,路上没有其他的人,只有我一个不免感到一些孤独,不轻意间发现一片香樟树的落叶,轻轻地摇摇晃晃的飘荡到了我的眼前,看着这香樟树的落叶全身一片火红,像一团正在燃烧的红色的火焰,让我感到了温心。
看着看着这片火红的落叶,我不知不觉地想起了父母对我们的关爱,正是如同这片叶子让我感受到爱的温暖和家的温馨。
平时父母总是在我们的身边对我们无微不至的关心和照顾,但是我们却满不在乎,有时还变本加厉的让父母更加的劳累。只有我们发现他们不在我们的身边时,才会知道父母对我们的爱有多深。
我看过一篇作文,这篇作文主要写的是一位同学独自一人出远门,可是在外面刚过去了三天他就坚持不住了,就不停的打电话给父母诉说自己这外面的种种的困难与艰辛,光电话费就用去好几百,他还说到不管在什么地方没有父母在身边,就没有那种在家的温馨。
从这篇作文所讲述的足以让我们知道父母对我们有着什么样的重要啊!这是让我感到父母对我们来说是我们人生道路上不可缺少的指路人。
父母给我们的温暖是谁都比不上的啊!父母给我们的爱那还有谁能比得了呢?
有时你会远在他乡,但是也不要忘了打几个电话问候一下,不要等到失去了父母的爱时才感到父母对我们有多好!
父母的心正是这片燃烧着的红色火焰叶子一样的火热的!我们在红色的火焰下一步一步走向“远方”。所以说我们要珍惜我们身边爱我们的人!