小学元旦节作文:新年随想
这是一篇小学五年级元旦节作文,本文主要描写了作者对过去一年的回忆,还有对新一年的美好期盼,跟随编辑老师一起看看吧~
小学五年级元旦节作文:新年随想
元旦就快到了,也即将开始,
回顾,最近的运动会,我们学校就在这次区运动会上夺得团体第一名。多么令人骄傲,自豪。我们的班也得到被年级部主任的好评,我们学校举行的吉尼斯也既锻炼了同学们的身体,也锻炼了同学们做一件事的坚持不懈,不放弃的毅力与恒心,还让
虽然元旦快到了,可是这是我们六年级的学生在小学内度过的最后一个元旦了,不无可惜啊!但让我们抛开所有的烦恼。开开心心地度过这个小学的最后一个元旦吧!负责如果在小学内的最后一个元旦都不快乐的话,那不是遗憾更多?所以让我们尽情欢笑吧!而且元旦学校里也会组织同学表演节目。何乐而不为?
展望,我们学校的同
回顾2012,张望2013,让我们欢度元旦,共度这个美丽的时刻!