转眼间又到年底了,说明元旦要来了,新的一年要开始了,在我记忆里元旦最快乐的时候应该是小学时期吧,因为在小学里我们每一年都会有活动,那时候大家都会无忧无虑的玩,现在初中了,压力来了,不过,我们会克服压力,努力冲刺。
时间真的很快,我们都还没准备好,一年就转眼间过去了,我希望新的元旦可以使一个好的开始,毕竟元旦是20xx年的第一天。
为了更好的迎接元旦,我们要对生活充满激情,每一天都过得充实,有意义,尽量改变一些不好的习惯,重新认识自己,改变自己。
20xx年这一年放生了很多令人喜令人忧的事情,这一年过得挺充实的,但是我却没奋斗过,每年都说要奋斗,要努力的,可从来就没努力奋斗过,我希望元旦的到来能给我带大紧迫感和压力,坚持的。
今年的元旦也是初三(4)班在一起最后的一个元旦了,过了半年,大家就真的要各奔东西,大家应该 这半年里会相处得很好吧。因为大家也知道我们相处的时间不长了,大家都会很珍惜。
更好的迎接元旦,我们会奋斗努力,新的一年希望一切都好。