我喜欢新年作文350字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”“噼里啪啦”的响声把我从床上叫醒了,我掀开被子,忙跑去对妈妈说:“妈妈,妈妈,新的一年开始了,新年快乐!”妈妈放下手中的活,对我讲:“女儿,你又长大了,呵呵!我也祝你新年快乐!”我打开门跑向了公园的大地。
清晨,阳光洒向大地,让大地变得生机勃勃。公园里和以前不一样,到处都挂满了灯笼,有的小朋友在放鞭炮,捂着自己的耳朵;有的小朋友在放风筝,风筝风筝放得很高,几乎都可以碰到天了;有的小朋友在玩耍。
中午,太阳照着大地,好像在和它问好。小朋友和大朋友们吃饱了饭,肚子一鼓一鼓的,好像装了一个皮球,再街上奔跑。忽然一阵风吹过,灯笼们跳起了舞蹈,人们看着也动起了自己的脚。
傍晚,太阳向大地挥了挥手,落山了。我们来到湖边,湖面上时不时会泛起波纹,运沙船和游船从湖面慢慢滑过。有时还会有鞭炮声呢!
晚上,我和我妈妈一起,还有爷爷、奶奶、爸爸、姑姑……共度了新年餐,我们还看了春节联欢晚会,实在是太好看了,里面有唱歌、跳舞、弹钢琴、变魔术、演小品……我都被看迷了,好像我不是我了,而是演员了。
这次的新年真是太棒了,我好喜欢。“噼里啪啦!”“噼里啪啦!”“噼里啪啦!”