伴随着欢快的音乐 跳动着优美的舞蹈 我们离别了记满岁月的XX 迎来了一个崭新的XX 新年,我向你问好!
在家门口贴上春联 再在顶上贴上横批 祝福一家人平安、幸福 祈祷祖国繁荣、富强 新年,我向你问好!
手里拿着红红的鞭炮 和伙伴们去院子里热热闹闹 每一个人的心里都为迎来新的一年而喜悦 脸上都沾着幸福、甜蜜的微笑 新年,我向你问好!
坐在一起看晚会 坐在一起闹元宵 白白胖胖的汤圆吃在口里 幸福、甜蜜的馅儿融化在心里 新年,我向你问好!
坐着车回趟老家 看望远方的前辈们 为过世的亲人烧烧纸、上上坟 也给他们带去一份新年的祝福 新年,我向你问好!
XX年已到 我这只小猴子代表整个猴子家族 向全世界的人们问好 向我们伟大的祖国问好 祝所有的好人们:
身体健康!
一帆风顺!
万事如意!
心想事成!
猴年幸福!