滑雪五年级550字作文
轻盈的雪花在空中飞舞,好象一个个小仙子在跳舞。啊!下雪啦!
我只有一个念头:滑雪去!
我和于丽各自找了块木板,拍掉板上的积雪,找到一条称心的滑道,准备开滑。这条道是所有滑道当中最滑最弯也是最刺激的一条。我坐在板子上,一只手扳着木板,另一只手搭在板子上,把脚一蹬,“嗖”地一声从上面滑了下来。我屏住呼吸,看着板子的速度逐渐加快,我的心一下子提到了嗓子眼:“啊!”突然,我的木板从前面转到了后面,我大喊一声:“不!”于丽一个拐弯冲了过来,我扔下板子就跑。
只见于丽的木板划出一道弧线,于丽马上抓住了我的木板,她笑嘻嘻地把木板藏在身后,趁我不注意时扔到我的脚下。我猛然转过身来,把手里的一把雪朝她撒去,她装模做样地说了一句:“大人不记小人过,这次就饶了你吧。”她这句话把我笑得前仰后合。
第二轮比赛开始了,这一局是大连环,我们又找来两个朋友一起玩。为了不影响成绩—滑雪的远近,我决定第二个出场。于丽一马当先,当她滑到一半时,我开始向下滑。“让开,让开!小心被撞!”于丽听到我的喊声,急忙转过头来,她像被电击了一样,呆呆地看着我。两秒钟后,她终于反应过来,拿起木板就向外跑。“扑通”一声她摔了人啃雪。看着于丽的狼狈样子,我忍不住偷笑起来。最后,于丽得了第三名,我得了第二名。
我想:下次滑雪会比这次更快乐吗?成绩又会怎样呢?我相信,下次滑雪我一定会是the winner!