美好的一天作文400字
今天,老师要带我们去岭南印象园和广东科学中心,我们可期待了!
我们坐了将近两小时的大巴才到目的地,我跟着”大部队“走进岭南印象园,刚开始展现在我眼前的是一个个由”大树的胡子“组成的凉棚,如果夏天站在这里肯定非常的凉爽,还有你会感觉自己站在一棵参天大树的底下。
我们来到一家商店,里面有各式各样的小玩具,有一些同学好像被玩具勾了魂似的,在那里经不住诱惑买一个玩具。我们又来到一个有琳琅满目的商店的街道,我也买了一个溜溜球,当我买溜溜球的时候,我发现竟然令我崇拜的五体投地的张奕轩也买了一个溜溜球!
我们来到一个地方老师给我们轮流照相,我们发现了一个大池塘,里面有一些鱼,一个同学把食物丢进去了,那一刻,成千上万条鱼一齐游向食物,许多鱼在互相追咬着,试着从别人嘴里抢食物。我们又来到一个游乐场,老师叫我们自由活动,我们高兴极了!我去了一家商店买了一把剑,拿着剑去玩了。
今天真是我人生中最美好的一天!