美好的一天作文400字
今天是个放松的日子,也是一个让我开心的美好日子!因为,我参加了同学的生日聚会!
早在星期五我就给她准备好了一份好礼物:一只可爱的小仓鼠!她十分喜欢!等其他同学的当儿,她还带着我去见了原来的美术王老师!
在王老师的画室里我遇到了上素描课的我们班的班长和英语课代表。一见我来了,班长就按耐不住了,忘了我曾给她吃过多味豆的仇,很热情地拥抱了我!王老师看到我也十分高兴!我自然也异常兴奋!
当另外两位参加聚餐的同学都到后,我们步行前往西部牛扒城里吃饭!一人点了一份牛排,和同学聊天、吃饭,舒服的不用说!不过吃牛排的过程简直让我太丢脸了!也不知道为什么,坐在长椅上,让我感觉离桌子的距离很远,但我已不是小孩子了,又不能跪在椅子上吃,所以我将就着拿着叉和刀切着牛肉往嘴里塞。因为吃饭的不方便,我一不留神,把一副刀叉滑在了地上。啊哦,我又只好羞答答地要了另一副刀叉!不仅如此,我还不小心把一些酱料弄在了身上!真是很狼狈!
不过,同学聚会,大家都很开心!互相分享着手中的饮料,聊着我们喜欢的话题,有说不出的快乐!