我躺在床上,望着窗外的月亮,慢慢地闭上了眼睛・・・・・・
突然我听见“嘟――嘟――。”的声音,我睁开眼睛,忽然发现高一点、刘畅、李林雪、刘晓贤居然都在我这里,我一肚子的问题,正想问呢,一个奇怪的声音响了起来:“我是流星快车,织女邀请你们去她那里做客,我是来接你们的。”我们一起坐在流星快车上,飞向了天空中的天庭。
路过银河是我发现银河边上,一个帅气的小伙,带着两个娃娃在舀银河的水。一打听,才知道他是牛郎,他要把银河的水舀干,去见织女我们被他的真心所感动,便把他和两个孩子,一起装进一个大礼物盒里,准备给织女一个巨大的惊喜。
终于我们在天庭的一个院子里见到了织女。
把那个大礼物盒推到织女面前:“这是我们送给你的礼物,趁着没事儿,赶紧拆开看一看吧。”说完,我们就跑到远处看她拆,织女很疑惑,不知道我们葫芦里到底卖的什么药?织女缓缓地2拆开,只见牛郎和自己的两个娃娃,正在盒子里笑盈盈的看着她 ,织女激动得热泪盈眶,一把抱住了他们,我们也在一旁感动的流下了热热的眼泪。
这时一阵龙吟传了过来,玉皇大帝来了,他很生气都看着牛郎和织女,咆哮着说:“谁带你来的,滚出去,还有这几个小屁孩是怎么回事?”我们急忙对玉皇大帝说:“玉皇大帝,我们是地球的人,我们现在科技十分发达,我们打,也会两败俱伤,你看我送您一部苹果手机和一部最新ipad,还有iphong6 plus,您看在两地的面子,能不能放过牛郎织女,让他们回家。”玉皇大帝转念一想:这样也不错,不如让他们走吧!
于是牛郎织女开心的回家了,我也和大家一起回家。
“醒醒阿宝,睡个觉还那么吵。”我睁开眼,原来是一场梦,我多么希望那是真的呀!