我最熟悉的人五年级作文
我最熟悉的人莫不过于我的同桌了。我的同桌,她是个女生,亭亭玉立,爱穿漂亮的衣服,长着一张兔子脸,让人感到温顺。
平时她总是一副文静的模样,乖巧。别人要什么她都给,全班人都说她善良,文静乖巧。很多人都很想和她同桌,其中也包括我。有一天,老师把我分配到她那去坐同桌,我心里直呼:太好了!可是之后,我改变了想法。
那一天我刚和她同桌,可是一来,她便在我的桌子上给我画了一个长达35厘米的线,并说:“这是界线。”当时我就一脸懵逼,发生了什么?然后她说:“如果你敢越过这道线,呵呵!”好恐怖的冷笑。我在心里直呼:天哪天哪,她温柔吗?用狠毒来形容还差不多。
有一次,我严重越过了她所规定的三八线,把她的文具盒不小心弄掉了,她的眼睛霎时间充满了怒火,我一看这形势,有点不太好。只见她以酒泉卫星发射基地发射火箭时巨大的声音大声喊道:“你这家伙,严重超线了——”把我吓得心脏都差点跳停了。她不仅不停下,还抓着我的胳膊不停的摇着,霎时间,我只觉得有几颗星星在我眼前晃荡。我在心里直呼:我的天哪,她哪里温柔了,太暴力了吧。
实话告诉你吧,她在家的时候,有大人在时,她就特别文静。等到没有人的时候就会看一些暴力电影,所以说她有时文静,有时狠毒,简直就是一只披着羊皮的狼。
希望以后我们能好好相处。