蝴蝶五年级作文
想象着那翩翩起舞的花蝴蝶,您的心是否会为之一动呢?好吧,让我们一起到农科所去观赏那美丽动人的蝴蝶仙子吧!
进入农科所的大门,直走,然后再往左拐,就来到了蝴蝶乐园的大门。走进去,我仿佛来到了蝴蝶天堂,一只只蝴蝶在花丛中穿梭、翩翩起舞,美丽极了!“哇啊!”“呀!”一阵阵尖叫声把我从想象中拉了出来。转眼一看,我的同学们都躲在了家长的身后,尖叫声就是她们发出的。哈,原来她们和我一样,对蝴蝶又喜爱又害怕,所以她们看到蝴蝶飞来飞去,以为会飞到她们的头上,才拼命地乱叫。虽然我也害怕蝴蝶,但看到这幅生动美丽的画面,我便不害怕了。蝴蝶乐园里的蝴蝶的颜色真多啊!有荧黄色的、有深褐色的、有米黄色的等。美丽极了!蝴蝶有些飞到花朵上休息,有些在花丛中嬉戏,还有些停到人们的衣服上……“真美!”我不禁赞叹到。
忽然,我仿佛觉得自己是一花蝴蝶,在花丛中自由自在地飞来飞去,和花朵们谈心,和蜻蜓们嬉戏…
过了一会儿,我才记起我不是蝴蝶,而是在看蝴蝶……
听了我的讲述,你是不是也想到农科所感受一番“与蝶共舞”的情景呢?