二十年后的家乡五年级
时间如流水般,二十年很快就过去了。此时,我已成为中国蓝盔的一名军人了,我武艺超群,我带领的队伍百战百胜。所以我以出色的表现被上级批准休假。所有人离开家乡一段时间都会想念家乡,更何况我呢?
那天,我驾驶着最新研发的超光速战机穿越到了二十年后的东莞。
一下飞机,眼前的景象让我惊呆了,人们开着浮空车在路上川流不息,马路一旁竟然绿树成阴,老人们坐在那有说有笑的。因为轿车成了浮空车,所以老人们喝茶时根本不用怕污染;再看看川流不息的浮空车都在机器人的指挥下变得协调有序;以前那些排着污水的早餐店已经变很焕然一新!
二十年后的东莞风景真是美不胜收啊!哦对啦,我忘记回我的母校一光五小去看一看了!
呼的一声,我开着超光速战机来到了我的母校。
只见学校里百花齐放,绿树成阴。学校里书声朗朗。
我走进学校里,只见以前的滑滑梯变成了一个巨大的游泳池,体育老师正带着同学们上游泳课呢。
过了一会儿,我上了二号楼的4楼,看见一位女老师在给可爱的孩子们授课呢!,原来是我的语文老师一刘老师,我对她行了一个标准的军礼。再向教室旁边走几步,闻了闻。以前的WC已经不是臭气熏天了,里面焕然一新,到处都是干干净净的。
我站在我的母校的楼顶上喊了一句,我爱你我的母校,是你让我长大成人,是你让我当上了中国蓝盔的军人,谢谢!
说完,我又开着战机来到了我的家袁屋边公寓。
我推门而入,里面的花园已不是脏乱差了。树木也枝繁叶茂,几个老人在树阴下,有的打麻将,打有的下象棋,有的做体操,一切是多么和谐啊!
时间如流水般一天就过去了,我依依不舍的开着超光速飞机速回部队去了。可是我脑海里依旧回想着二十年后的东莞。