飞天梦想小学五年级作文
我从小就一直有一个伟大的梦想,就是能像杨利伟叔叔一样飞向太空。
哇!我一睁开眼睛就到了月球上,向下一看,我们的地球是多么美丽,多么耀眼。我的眼睛一直在寻找中国,找到了!那黄色的地方是大地;那蔚蓝的地方是大海;那绿色的地方是草地。看完这些,我就向月球深处走去。突然,在远处我看到一些“人”,我以为他们也是来参观月球的人,正在我跑过去准备向他们问好时,走近一看,才发现他们是外星人,他们全身都是绿色的,个个都长得很矮。我十分好奇,就对他们说:“你们好!”说完以后,我心想:我傻呀?他们可是外星人,怎么会听懂中国话呢?正在我想的时候,他们竟一口同声地对我说:“你好。”我听后,大惊失色,对他们说:“我可以问你们几个问题吗?”他们爽快地答应了。我问:“你们为什们会说中国话?”他们说;“因为我们每年都会和圣诞老人一起去地球给小朋友送礼物,所以我们会说中国话。”我惊讶地说:“那太好了,我们可以成为好朋友吗?”他们开心地说:“当然可以!”就这样我和外星人成为了好朋友。
突然,“叮铃铃”一阵铃声把我吵醒了。原来是一场梦啊!虽然是一场梦,但是,我相信在不久的将来,我一定可以实现我梦寐以求的飞天梦想。