奔跑作文800字
最近浙江卫视火热推出一档综艺节目――《奔跑吧,兄弟》,这在我们班掀起了一股热潮,我也不例外。每天下课,我和同学们一起聊天,都会牢牢锁住这个话题,我们都想亲自体验一番,感受其中的乐趣。
好消息来喽!学校将要组织小记者去《奔跑吧,兄弟》体验馆,来一次激动人心的挑战!接到这个消息后,我们都欢呼雀跃,叫喊声都震动了整个教室!
美好的星期四终于到来了,绵绵细雨沙沙地滴落在地上,可这根本浇灭不了我们心中的期望之火。我们在国旗台前整队,叽叽喳喳的讨论声,就像一群快乐的小鸟在唱歌。终于出发喽!我们沿着街道一蹦一跳地前进着,不一会儿就到达了目的地。
迎接我们是一位和蔼可亲的叔叔,他笑眯眯地自我介绍着,还要我们喊他小成哥哥。来到活动场地,一个个摆放整齐的指压板,一块块高高耸立的木板,让这个活动中心显得格外出彩。
分队完毕后,我们开始了第一个任务――指压板救援任务。小成哥哥给我们讲解完规则之后,游戏开始了!先是我们红队进行比赛,我们派出潘昶文来跳绳。他双手握住绳尾,站在一块圆形指压板上,准备开始挑战。“3,2,1,开始!”小成哥哥发出命令的那一刻,他迅速摇起跳绳,卖力地跳起来,场外呐喊声,加油声,尖叫声响成一片。接下来,杨锦宇负责颠乒乓球,贺懿顺负责仰卧起坐,彭美旺负责大象转,大家都把自己最好的一面展示出来了。最后轮到我了,我在一块黄色指压板上蹲好了马步,准备回答小成哥哥的问题。“你叫什么名字?”“翁怡菲!”我响亮地回答。“我叫什么名字?”“小成哥哥!”我含糊其辞地回答着。“算你过!说出一首李白的诗,除了《静夜思》。”小成哥哥有点轻蔑地对我说。甭说,以前背过的好多唐诗,在这时候竟然被忘得一干二净,我脑子里头一片空白。不知是谁在旁边提醒了一句:“《独坐敬亭山》!”我恍然大悟,流利地把这首诗背了出来。最后,我们以8分31秒的成绩获得第二名,我们开心不已!
在接下来的撕名牌活动中,我被分配在了第一组。但是因为我并不是这方面的能手,所以还没过几分钟,我就被干掉了。但是我的队友们不断努力,终于获得了第二名的好成绩。
这次小记者活动圆满结束了,它给我们带来了许多欢乐,也让我们领略到了“团结就是力量”“众人拾柴火焰高”的真谛!