可爱的妹妹优秀作文350字
我有一个白白胖胖的妹妹,她很可爱,别人也觉得她很可爱。
她的小脸儿肉嘟嘟的,看着很有喜感,她那又白又胖的小身材,搭配着稀奇古怪的声音,总能让我们捧腹大笑。每每看到新事物,就把她的小细脖子伸得长长的,瞪大那亮晶晶的眼睛,左看看右看看,有时还踮踮脚,非把它搞明白不可。
每当我从学校回到家中时,她总在门口等着,我一推门就跑来抱住我的腿,笑咪咪地看着我,磕磕绊绊地说了句:“哥哥,你回来了呀!”“对呀,哥哥回来了。”我答道,换了个衣服,便陪她玩儿。“飞喽!”她尖叫道,我去写作业了,她跑来依在我肩上,有时还会打瞌睡!
每天晚上我都会逗她玩儿。我把被子蒙在头上,露一只眼睛,她就把头向被子里钻,仿佛在说:哎?这是什么呀?一天最开心的时候就是哄她睡觉了,我搂着她,她抱着我,显得十分亲密。她把身体团成一个球躺在我怀里,不一会儿就睡着了,而且还很香呢!
她就是我可爱的妹妹。