可爱的妹妹优秀作文
我有一个可爱的妹妹,她只有两岁多,红红的脸蛋,长长的睫毛,还长着一双黑葡萄似的眼睛。
妹妹可喜欢我了,我每次来到外婆家,她总像一个“小保镖”一样跟在我身后,无论我走到哪里,她就跟到哪里。她见我干什么,她就干什么。
最有趣的是,我闲着没事做,就端了两把椅子放在坝子里,把跳绳绑在椅子上。妹妹见了,连忙跑过来,好奇地看看我,眼里闪着光芒,好像问我:“姐姐,你在干什么呀?”我首先跳“小猫钓鱼”的花样跳绳法,然后跳“四面八方”……她看见跳绳动来动去的,急忙蹲下身子,双手拉住绳,不停地比划着。
后来我跳累了,去洗个脸回来,看见妹妹也学春我的样子,一蹦一跳地在那里学跳绳,我看见她笨手笨脚的样子,我忍不住笑了。这时我才知道,妹妹也想跳绳呀!
这就是我的妹妹,她实在太可爱了!