跟妹妹有关的优秀作文:可爱的妹妹
我的妹妹天真可爱,我的妹妹调皮捣蛋,我的妹妹特别爱笑,这就是我的妹妹。
我的妹妹有一双柳叶眉,眼睛小小的,粉红的小嘴,好似被油漆涂过一样。一齐刘海在眼睛上面,一头乌黑的短发上系着蝴蝶结,可爱极了!
我的妹妹特别调皮。我们一起做游戏,玩的是捉迷藏,好玩极了,妹妹来找,我们来藏。游戏开始了,妹妹靠在墙面上,数“一、二、三、四、五......”妹妹开始找了,她肯定知道我们藏在哪,说:“窗帘怎么会有脚呢?被子怎么鼓鼓的呢?”就这么一找把我们全翻出来了。
妹妹还特别爱笑。我去她家玩,见她在吃西瓜,我笑了笑说:“哈哈,真像我们家的小花猫哇!”她一听也笑着哈哈大笑起来。她把西瓜吃的太多了,急的要上厕所,被她爸爸抢先一步,急哭了。我笑着说:“又哭又笑,嘴里喊着青蛙尿!”我的话音刚落,屋里顿时充满了笑声。