我的可爱妹妹优秀作文
我出生在一个温馨的家庭里,而我有着一个可爱的妹妹,其实妹妹是有点淘气的。
我的妹妹有着一点头发,有点金黄色,但是不是黄色。还很可爱。脸颊两边有着婴儿肥,有着一对大大的眼睛,一个樱桃小嘴。
我妹妹是有点淘气的。
有一次,妈妈出去买衣服了,就把妹妹给我带,然后妈妈就去买衣服了。
妈妈走后,妹妹好像有点儿想睡觉了,然后我就站起来把妹妹抱住,在摇篮曲的作用下,妹妹被我弄睡着了,我看到妹妹睡着后,我也想睡觉了,所以我也和妹妹一起睡着了。呼呼呼
妹睡醒了,我还没睡醒。
妹妹睡醒了后就出来淘气了。妹妹开始行动了。
妹妹她先去了洗手间里。在妹妹去洗手间的时候我睡醒了,我看到妹妹去到洗手间里,我叫了一叫:啊!”妹妹知道我睡醒了后,马上走到厅里,然后,她这个小淘气被我抱回房间里了。抱回房间的时候,妈妈回来了。
妹妹知道妈妈回来后就马上,从找我手中挣脱了,挣脱后,小淘气就马上爬到妈妈怀里。
妈妈回来后,我告诉妈妈,刚才的事情。妈妈听到后就呵呵大笑起来了。妈妈就对小淘气说:哪有你那么淘气的啊!”小淘气听到后就啊啊大叫,好像知道我和妈妈在说她。妈妈就说你这个小淘气。
各位朋友,你们说我的妹妹是不是很淘气而有点可爱呀?