火烧云的作文400字
太阳下去了,火烧上来了。
霞光照的大地火红,车变成金色的了,房子变成金色的,大树的嫩叶变成一棵金色。
火烧云的颜色变化极多,一会红彤彤,一会金灿灿,一会半紫一半黄,一会半灰半百合色。葡萄灰、梨黄、茄子紫、橙黄、柠檬黄・・・・・・。
这时,天空突然出现一条金色的龙,龙很大,十分凶裂,它在天空中飞来飞去,过了一会,就飞的看不见了。
忽然出现了,一只老虎,那只老虎可爱又十分凶猛,它在天空跑来跑去,后面有几只可爱的小老虎在玩耍,看着大老虎跑,跑了一会可看不见了。
接这又出现了一只狼,那只狼跟老虎一样十分凶猛,狼跑的飞快,连老虎都跑不过它。
我有点看不清了,我柔柔我的眼睛,火烧云很快的下去了。