五年级未来的房子作文
未来的世界是充满幻想的,尤其是未来的房子也令人无限向往。我想象的未来的房子是糖果屋,屋子的门口有两个棒棒糖卫士,只要陌生人和一些坏人靠近,他们就会把这些人赶走,维护这里的安全。如果主人走不动了,房子的最左边有个电梯,电梯上有一扇窗户这样就可以呼吸到外面的新鲜空气了。第二层的第一个屋子就是我的房间,房间有点乱每次都要机器人保姆费很大的功夫才把房间收拾好,第二个屋子也就是我左手边的屋子,那就是我姐姐的房间,她那房间的颜色说出来吓死你,除了粉色就是白色,因为她喜欢粉色和白色。
未来的房子里的电梯,如果你进门了不想上楼,就说:“我不想上楼了。”一个电梯就会出现在你的面前,电梯说:“主人,您想上几楼?”你把楼层说出来,它就会自动送你去几楼,是不是很神奇啊!还有更神奇的呢!房子里的颜色会根据你喜欢的颜色随意变化,如果你喜欢红色,房子就会变成红色。如果你喜欢粉色,房子就会变成粉色。
忘了告诉你们了,未来的房子除了充满幻想,还有不同的形状呢!有爱心形、南瓜形、鞋子形、星星形、手掌形、车子形等等。