未来的房子的五年级作文
未来的房子是神奇的,出乎你想象的意料。许多人都想拥有这样神奇的房子。但是科学,现在还没有这种神奇的房子。但是今天这种神奇的房子问世了。可以满足大部分人的梦想!
为什么这么说呢?那是因为科学家们已经研制出了这种神气的房子,这是科学家们的又一个新发明,这样杰出的新发明人们当然这样说。今天我们来到这所神奇的房子里参观。我们刚踏进这所房子的门槛,就被这神奇的房子吸引了。这所房子不仅大而且空气清新,特别适合那些以下班回到家就心情烦躁的人,一回到家后心情一下子舒畅了许多;而且还对刚刚放学的学生也很有好处的,对婴儿非常有好处,是他不容易生病。走进房子的客厅,放眼望去,只见一套非常非常华丽的沙发,看着让心情非常舒畅。站在沙发前,有一台非常昂贵的电视机,只见他粉嫩透明,身上闪烁着金色的光辉,看上去就像金子做的电视机一样非常耀眼。我们数了数一共有五个卧室,有三个卫生间,只见有好几个彩虹秋千,好像要当到天上去吃柔软的棉花糖,甜甜的,美味极了。还有一个花园和一个菜园,花园里有许多花,五颜六色,有时候会把春姑娘引来,更奇怪的是,这个花园就算到了冬天也不会凋谢,这就是这个花园,这个充满彩色的花园。菜园里有许多绿色的蔬菜宝宝,非常可爱,可是,蔬菜宝宝的样子以及颜色都变了,只见一个蝴蝶形状的蔬菜宝宝在菜园里飞来飞去,非常可爱。还有许多蔬菜宝宝我就不一一介绍了,这就是可爱的花园,一个充满绿色生命的菜园。
这就是神奇的房子!这就是那充满绿色气息的未来的房子!
我爱未来的房子!