未来的房子五年级作文
未来的房子
日历已经来到了2222年,那时都不用砖块盖房了,而是舒服的弹性特殊塑料膜制成。
这种房子是可以变大变小的房子,它就像一个手提包,当你需要用时,一按黄色按钮,“手提包”就会变大,变成一个几十到几百平方米的房子。
走进屋子里,里面有五个房间,每个房间都有一张特别的多功能床,躺在床上,它会使你很快入睡。如果你想洗澡,只要对着床说一声我要“洗澡”他就会在2分钟内给你洗好。
如果你要是饿了,就按一下桌子上的白色按钮,只说好几点钟做好饭就行了,到了时间就会有香喷喷的饭菜做好。
如果你要是生病了,只要按一下“康复”按钮,四五分钟后就好了,哪怕是要做大手术的病也会好的,立刻痊愈,无病健身,使人健康长寿。
冬天,只要按一下床上的红色的按钮,满屋便都是淡红色的,使人感到温暖如春。
这就是2222年的房子,值得期待吧!