未来的房子作文500字
今天实在是太无聊啦,我想着想着就想到了未来的房子去了。
未来的房子,神奇的地方有:门、沙发、空调、植物、厨房里的洗碗池、卧室、灯,这些都是。
未来的房子除了有些神奇的地方,外,还有五间卧室,三,个,浴室,一个书房,三个阳台,一个玩具屋,一个客厅,一个厨房,你们一定会很惊讶,一般只有两间卧室,不可能有五间卧室,如果未来的房子真的有,那肯定有很多人都买这套房子。
五间卧室,分别是两个主卧,三个次卧,五间卧室的门是自动门,只要主人或主人的朋友,就会开门,门也像电脑一样在上面输入能进出的人,就可以啦。窗户是透明的,别看它是透明的,春夏秋冬四个季节,根据太阳的变化可以避开阳光的热晒,是利用在夏天。房间里的植物是春夏秋冬都很茂盛的植物。
厨房的洗碗,池河浴室的洗水池是根据春夏秋冬变换水温,如果手很脏,它就会自动重从龙头中出来泡泡水,直到手洗干净,才出来干净水,洗碗也是和洗手一样。
沙发,座位下是空的,里面可以放你想放的东西,对拉登各个房间的温度,是对眼睛没有危害的,所以不用担心对眼睛视力的下降,差点忘了,还有空调,空调上面有一块屏幕,叫你一点给我,屏幕就会显示说,16度到30度的温度,下面就是冷风和热风,左边是自动上下扇风和自动左右扇风,只要你在点两下屏幕,屏幕就关掉了。
未来的房子真神奇呀!