你们知道二十二世纪是什么样的吗?肯定不知道吧!接下来,我就给你们介绍介绍。
二十二世纪可是个新世界,那里的汽车不是在马路上奔驰,而是在天空中飞翔,汽车里面没有按钮,只有两个话筒和一个耳机。你只要对着一号话筒说出要去的地方,汽车就会带你去。到了那个地方,汽车会停止前进,门也会自动打开。如果你在行使的路上想听歌,就对着二号话筒说出想听的歌,戴上耳机,就能听到美妙的乐曲。新型汽车不但方便,还不会排出尾气,更不会跟自行车和行人抢道。这种汽车还有一个最显著的特点就是永远不会相撞。
二十二世纪的空气非常新鲜。路旁一棵棵大树像士兵一样站在地上,鸟儿在枝头歌唱,小松鼠在树上玩耍。来这里看一看,你会发现在路上行走的不光是人。还有美丽的鹿、活泼的小兔子、可爱的小猫咪、威风凛凛的老虎……这些动物和人在一起和睦相处,如果你在路上走,会有许多小鸟飞到你的肩膀上,叽叽喳喳地叫,好像在说:“你好”。
二十二世纪有许多飞机站,那里的飞机是通往月球的,月球上不但有飞机站,还有商店、楼房、汽车、公路……。
这就是奇妙的二十二世纪,和谐的二十二世纪。