在一间大仓库里有一支,——老鼠兵团。大仓库里剩的全是好吃的:香肠、肉松、汉堡。多的让人流口水。这老鼠兵团在仓库里为所欲为。
有一天主人从外面买了一只大猫回来。哨兵看见了,立刻用对讲机通知总部:“报告总部!”显然这只老鼠哨兵十分着急。“有一只大猫进了我们的“地盘”,看样子是奔我们来的,是否进行驱赶?”总司令听了,十分惊慌地跑到监控录像前。通过大屏幕,总司令看到了那只大猫。他看了大吃一惊,立即用对讲机告诉各搬运中队,撤回鼠巢。5分钟后,所有老鼠全部撤回了鼠巢。他们十分惊讶:为什么要把我们叫回来呀?总司令来了,对老鼠们说:“我们的地盘进来了一只大猫,它可能会对我们进行攻击,我们已经有一只中队被吃掉了,我们暂时要停止搬运了。”
这时一只老鼠突然说:“大猫爱吃鱼,我们给他一些鱼吧!”“好!”总司令点点头。一只中队悄悄地除了仓库去钓鱼。2个小时后,他们回来了,带来15条鱼,其中14条下了毒药。
送给老猫后,他十分高兴,吃了那条没有毒药的鱼后,觉得没关系,就把另外的几条都吃了。1个小时后,老猫死了,老鼠们高声叫着:“自由了、自由了!”
每一个人都都曾幻想自己有双翅膀、有只神笔等等。当我却多次幻想自己是位魔法师,无所不能的魔法师。
每当到夜深人静的时候,我会来到妈妈忙碌的身后,轻轻挥挥手,妈妈做事的速度就快了,不一会儿就能完成要做的事了。当妈妈做完事躺在床上,我会轻轻的帮妈妈按摩,而妈妈却不知道。她只知道自己现在非常的舒服,妈妈慢慢的入睡了。
傍晚了,我来到洗手间,桶里装满了脏衣服。那是妈妈每天都要洗的量的衣服,看着眼前一桶脏衣服,我不禁想到了妈妈那双粗糙的双手,我想我需要做些什么。于是,我用魔法快速的将衣服统统都洗了,并且晾了起来。我有将手轻轻一挥,柜子上便有了一双手套,那并不是普通的手套,是一双充满魔力的手套。只要妈妈带上它,做事的速度回比从前快5倍。更重要的是,妈妈的手会变的比以前光滑,不再粗糙了。
我还要变一件衣服,这件衣服是神奇,夏天穿就凉爽,冬天穿就温暖。衣服的袖口上还有按钮。红的是可以变颜色,你按红的时心里想什么颜色就会变什么颜色。蓝的是变大小,可以将衣服变大或变小。黄的是可以变花纹,可以在衣服添上你喜欢的花纹。
假如我是魔法师,我会做许多许多自己和家人想做的事。
钢笔是我们生活中必不可少的一种文具。它具有不少缺点:太长、易漏水、写错字擦不了……22世纪,人们将会使用我发明的一种星际钢笔。什么?星际钢笔。别急、别急,听我慢慢道来……
这种钢笔呈流线形,由笔帽、笔尖和笔身组成,湛蓝湛蓝的同,小巧灵珑。上面有几个可爱的卡通图案,如米奇、米妮……
星际钢笔不仅外表美观、大方,而且功能也很多。功能一,这是一支伸缩钢笔,可以随意伸缩,最短可缩到2厘米,最长可伸到10厘米。功能二,在笔的右上方有一个不易察觉的按纽,可以检查出你没有发觉的错别字,并把它消除,让你重新写。功能三,在笔的左上方有一个绿色的按纽。你的字写得工整,就会美化你的字。如果写得马虎,就会全部消除哦!功能四,星际钢笔不仅会自动吸墨水,而且在笔里有一层纳米保护膜,无论怎么抖都不会漏水,还可以防止杂物进入钢笔。功能五,这种笔采用一种防火、防水,坚硬无比的材料,不怕火烧、水泡、摔打……
要想设计出这样的一支钢笔,必须掌握丰富的知识,所以从现在开始我得努力学习。我相信,“功夫不负有心人”,只要努力了,就一定会成功。22世纪的星际钢笔,将会给人们的学习带来许多便利。