今天我来给大家介绍未来的房子,当当当当!就是这个小盒子。
盒子有多小呢?刚好能拿在手里,盒子上有一个红色按钮,一按按钮盒子就会变成一座房子,不过切记,盒子一定要在空旷的地方放在地上,然后再按按钮,然后快跑!不然的话……你就会变成一个肉饼哦!
变出来的房子有多大呢?差不多有10辆小汽车那么大。打开门还要密码,咦?怎么没有输入密码的地方啊?哦!原来是声控门啊!第一次使用这栋房子时,房子会自动要你说出密码,比如:“房子房子快开门!”,房子就会把你的声音存入系统,然后房门打开,第二次变出房子时,房子会说一句:“请说出密码”,门就会打开,然后你就可以大步流星地进入房间啦!如果你要去旅游,就可以出门,然后喊进门口令,房子就会收起来,变成小盒子。
房子内布置一应俱全,沙发啊、电视啊、电脑啊、摆的整整齐齐,屋内还有个小机器人,叫“小雷锋”,因为他可以帮住你做一些家务活,比如你正在洗碗,你可以叫它帮你拖地。这种房子采用钛合金制作而成,坚固的很!而且防震,防洪水,而且冬暖夏凉,因为他会变色,冬天时,他会变成黑色,因为黑色吸热好。而且还防蚊虫,因为夏天房子会变成招虫的*,同时屋外放出微电流,微电流只能电死蚊虫而且不会伤到人,同时屋外地下会放上蚊虫清理器,这样蚊虫就会被处理成电能使用。
这种房子不但节约地方,而且做到了零污染零浪费。我长大后一定会努力发明出来的!