风筝小学生作文
三八节下午,天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带我去放风筝。一路上,我看到许多树都长出了嫩路的小叶子,田野上到处盛开着各色鲜花,美丽极了!
我和妈妈放起了风筝。我拉着手中的线,抬头一看,我的蝴蝶风筝好像活了似的,在天空中飞翔着。我真想也变成一只大风筝,飞到那软软的云朵上坐着,从高空看这个世界,那是多么美好啊!但是,我想的放风筝
今天万里无云,爸爸说:“我们去放风筝吧。”我高兴的说:“好哇!”我们来到钱塘江边,那里风和日丽,波涛汹涌,钱江四桥耸立在那里像一个高大的巨人。
我拿出事先买好的风筝,它的颜色是红黄相间的,形状是三角形的,有一个笑脸的表情,非常可爱。
开始放风筝了,我把风筝放在爸爸的手里,说:“放”,风筝便向高处飞翔,我跑得满头大汗,爸爸说让我玩一会儿,我就把风筝递给了爸爸。突然爸爸不小心把风筝挂在了大树上,我急得直跺脚,爸爸找了一位清洁工叔叔,他爬上了树才把挂在大树上的风筝拿了下来。
我们玩得可开心了!