我爱春天一年级作文
春天来了,春天来了,小燕子从南方旅游回家了!看它们的对行一排排一列列非常的整齐,像是一个大大的“人”字,格外壮观。
春风吹绿了柳树,吹红了花朵,吹来了宝贵的雨水。小草跟花儿竞相比美,无时无刻不给大自然增添了色彩。傍晚天上的云霞也像一簇簇的彩带,就像是神仙姐姐在运用法术给无际的天空做起了画卷。貌似是太阳要下山了,该轮到我们晚霞登台演出了。看看吧!它们把生机撒在了田野,撒在了村庄,撒向了万物。
地里的农民伯伯忙碌了一天,扶着犁耙,叱着牛儿,准备把手里最后一把种子撒在地里,准备收货希望。
我爱春天,我爱春天的花草,我爱春天的天空,我爱春天里忙碌而充实的人们,我爱大地万物的生机勃勃。