我爱春天一年级作文
春天来了,春天来了!春天带着草绿、带着花红、带着莺歌带着燕舞来了!
你看,一阵阵春风把树儿吹绿了,把花儿吹红了。蓝天上一片片云霞像一簇簇盛开的鲜花,像一条条鲜艳的丝带。红太阳出来了,和煦的阳光撒满大地,照美田野,照美小村,照美生机勃勃的山河。
你看,田野上忙碌的农夫,扶着犁耙,吆喝着牛儿,泛起层层泥浪,把种子撒在土地里,把希望种在田野上,编织着丰收的图画。
你看,春燕飞来了!一双双舒展的翅膀,飞翔在蓝天里,穿梭在田野上,他们从地里衔来湿泥,在新盖的农舍上筑巢,在茂密的大树上落户。他们都说这里的春天最美丽。
我爱春天!我爱春天的阳光灿烂,爱春天的勃勃生机,更爱它充满希望的气息!