我可爱的妹妹小学作文
我的妹妹今年刚满14个月,她既是一个可爱又是一个顽皮的淘气宝。
她有一双笑眯眯的眼睛,小嘴总是爱噘着,皮肤有点黑黑的,还有一张看起来很迷人的笑脸。她的小手很巧,一根针掉到地上,她用小手就能把它捡起来。
如果她遇到不顺心的事,总爱用小手去抓人。记得有一天,妈妈和爸爸都不在家里,我在写作业,妹妹就来到我的跟前,趁我不注意,就把我的作业给拿跑了。不管我怎么要,他就是不给,我只能强行的从她手里把作业要过来。这下可不得了了,任凭爷爷、奶奶怎么哄她都不行,最后我只能把我的故事书给了她一本,这才不哭了。
这就是我的妹妹,一个蛮不讲理的小捣蛋。