我有一个活泼机灵的小妹妹,多才多艺。大家一定想知道她身边的奥秘吧!那就让我来告诉你吧。
我的妹妹有一头乌黑发亮的长头发,长长的眉毛,水汪汪的大眼睛,就像两颗黑宝石,一个小小的鼻子,还有一个樱桃小嘴。
她很文静,但她却是个贪吃鬼。有一次,妈妈买了一袋饼干,我和妈妈出去一下,回来的时候,我的饼干却没见了,我说:贪吃鬼,是不是你吃了我的饼干?妹妹却说:我不是贪吃,要怪也只能怪饼干太香了,我本来就拿了一块,可是饼干太香了,所以我才把这些饼干都吃了下去,我只不过不小心而已。
自从那是发生以后,我就给我妹妹起了个外号,叫小贪吃鬼,别人一听就会哈哈大笑。