我可爱的妹妹优秀作文
我有一个妹妹,她叫“贾美琪”听起来就像一个假的美琪,今年4岁了,她是在除夕夜出生的,她的生日很好记吧!
妹妹长得胖嘟嘟的,双眼皮、大眼睛、小嘴唇,一双小手摸起来肉嘟嘟的,平时扎起两个小辫,看起来可爱至极。妈妈说我小的时候跟她长得很像。
她虽然胖,但是她跑的很快,充满活力,两只小脚非常有力气,踩到了谁,谁都会喊疼,而且跳的也很高,跟本不像一个小胖子。还有就是当她每次跑到我们前面的时候,总是冲我们喊:“来呀来呀,追不上我吧”一想到她那个样子就有点好笑。
她和其他的小朋友一样,爱看《小猪佩奇》和《熊出没》。不过只要看这两个动画片,她就会不理会别人,不管是谁叫她,她就假装听不见,因为她的注意力都在电视上。反正只要不让她看她喜欢的,她就会不看,要么就是在一旁捣乱,要么让她看她喜欢的。记得有一次看《小猪佩奇》看到了凌晨3点钟,还是爸爸好不容易哄睡着的。
她还可会说话啦。如果一个食物她吃的慢,然后你催她,她就说:“那你的嘴巴大,我的嘴巴小。”如果一个食物好吃的话,她拿了好多,你问她:“你能吃完吗?”她就会说:“没事,我嘴巴大。”
你们说,我的这个妹妹可爱吗?