长不大的妈妈作文450字
在我很小的时候,妈妈就开始陪我看书,《会飞的抱抱》、《霸王龙的故事》……这些都是我和妈妈必看的经典书籍。幼儿园的时候,我和妈妈一起穿着黄黄的衣服,讲《迷路的小鸭子》,瞧,我们的动作多可爱,我和妈妈就像两只黄黄的鸭子。
且不说别人的妈妈怎样的贤惠,我的妈妈,她就是要我始终像个小孩子一样,保持一颗天真的童心。先说说她是怎么叫我早上起床的吧!
一大早,我还在床上做着我甜甜的梦时,我的妈妈已经悄悄地走了过来,接着我就感觉自己像被什么庞然大物给压在底下了一样,被这么一吓,我就醒了,睁开眼一看,我简直要晕了!只见我的妈妈就像个八爪章鱼一样的把她的身子全搭在了我的身上!这还不算什么,她一边搭一边还嘴里幸福的说着:“哈哈,我的帅儿子,真好玩!”
每次,只要是我和弟弟对她提出一点小要求,她都会不停地说:“来,叫我好听的,漂亮妈妈,可爱妈妈,最爱妈妈……”我和弟弟每次都鹦鹉学舌般地跟着叫。
哈哈,摊上这样的一个比我还幼稚妈妈,我真的好无奈!但,我常常能发现有一种暖暖的感觉在心中发芽,是什么呢?自由?快乐?感动?管他呢,反正,我爱她——我那长不大的妈妈。