长不大的老爸作文
看到这个题目你一定头晕目眩!老爸长不大,长不大又怎么会成为老爸呢?不会是身高?要不是智商?不要胡乱猜疑了,统统都不是,到底是怎么回事?答案即将揭晓——
伴着防盗门一声响,老妈提着一大袋子零食回来了。我两眼冒绿光紧紧盯着,嘴里顿时感觉水分在增多。老妈边换鞋边说:“大闺女,近段时间一直帮妈妈做家务,这些是犒劳你的。”说完,妈妈将零食放到了我的“百宝箱”——零食储存柜。老爸不知何时从卧室溜了出来,几步走到妈妈面前委屈地说:“我也帮你做家务了,为什么只给这个小吴买零食奖励,却没有我这个小吴的?”妈妈白了一眼老爸,匆匆地向厨房走去。看老爸可怜巴巴的样子,我顺手从零食储存柜里拿出了一些零食准备分给老爸。谁知,老爸居然将储存柜抱了起来,来了一个顶朝天,零食一下子撒了一地。他伸手拿了一个,嘴里还念念有词:“这个是我的,这个是你的。这个……”什么?我看着老爸要平分我的最爱,我气急败坏地说“老爸,老爸,你搞错没有。我好心好意分给你,你却得寸进尺,居然要和我平分。不行,绝对不行。”边说边从老爸手里夺回我的零食。老爸也不甘示弱,就这样你争我抢,一场争抢零食大战拉开了帷幕。眼看我要吃了大亏,幸亏老妈及时现身,老爸才气哼哼地败下阵来。
老爸也不是总这样,有时候我遇到困难她还帮我呢,只不过一见到零食就控制不了自己了。怎么样,老爸是长不大吧!