“长不大”的爸爸作文
我的爸爸老像一个小孩子一样,我们就说刚刚发生的一件事吧!我想吃妈妈亲手做的炒饭,可是妈妈打开橱柜一看,竟然家里没酱油了,于是妈妈就对爸爸说:你快出去买酱油去吧,儿子要吃炒饭。
可是我那个调皮的爸爸放不下他爱看的‘打仗片’他自己也不敢违抗妈妈的圣旨,他就悄悄的和我说:好儿子,你给爸爸来一下,爸爸给你零花钱,你去买吧!我说:为什么,那是妈妈让的。我们就这样喋喋不休的说的没完。妈妈说,怎么这么时间了还不去,他还是那个那个样子,我没有办法。我对爸爸说最后一次。结果让我妈妈给听到了。
妈妈说:你到挺舒服啊!让儿子去。爸爸没有办法,只能去了。不一会爸爸拿着酱油回来,放厨房里很着急的跑过去,妈妈非常生气的说:你都40多岁的人了,这点事都干不明白,连个酱油都可以买错,我真的是很生气!
爸爸一看瓶子买的是醋,看来我们今天只能吃糖醋的饭了;
哎,我的爸爸就是这样的,很淘气,所以我叫他长不大的爸爸!
同学们,你们有长不大的爸爸吗?