“长不大”的老爸作文
你拍一,我拍一,一岁的小孩坐飞机;我家的婴儿老爸又陪我玩了,哎!真是受不了他。
我家的老爸个头很高,皮肤黑黑的,眼睛很小,可嘴巴却很大。说起普通话来简直是像在唱歌一样。从外表看,我的爸爸和一个四十来岁的成年人一样,可是,他总喜欢和我玩那些幼稚的游戏,还爱学我说话、跟我做动作。
有一次,爸爸收到一个包裹,打开一看,是一条黑色的睡裤,我以为爸爸要穿上裤子试一下大小,但是,爸爸却把睡裤揉成一团,扔到了我的手中。并对我说:睿睿,快把这个扔过来,我们玩一会。我晕,爸爸还要玩这个幼稚的,不,是很幼稚的游戏;可是我又有什么办法呢?哎!管他的,陪爸爸玩儿一会。
还有一次,我正在学一个舞蹈动作小鸡展翅,被爸爸看见了,他也凑过来做这个动作,那僵硬的姿势把我笑的前仰后合,肚子都笑痛了。看着他伸长的脖子,我害怕脖子回不来了,赶忙叫爸爸别做了。
虽然我的爸爸是个长不大的小孩。但是,他带给了我许多快乐。
最后,我想对老爸说:我都在长大,为什么你还没有长大呢?