现在的我已经11岁了,可以说是个小男儿了,但我却还像一个小孩一样,很爱哭。
要说最典型的例子,那就是爱跟爸爸妈妈睡。从小到大每次睡觉都爱与爸爸妈妈睡,现在也一样有这个念头,虽然一个人睡早就习惯了,但我还是喜欢与妈妈睡。你不信,昨天我就和妈妈睡了呢!
我还比较爱哭。不知道为什么,我只要受点委屈,受点感动,只要有点不高兴,眼泪就不自觉地掉下来了。这或许是我泪腺太发达了的缘故吧。
还有一点,就是我比较喜欢娃娃,是那种毛绒绒的玩具。有一次,我有一个娃娃了,很喜欢。妈妈发现了,便又给我了一些。渐渐的,我的娃娃多了起来,于是我整天抱着娃娃在被子里睡觉。
怎么样,是不是觉得我很有趣呀。
小学生作文(中国大学网)