长不大的爸爸的作文
我有一个长不大的爸爸,每次玩电脑的时候心里就会暗暗祈祷:“爸爸千万不要回来!”因为他一定会和我抢电脑。
一听开门声,我的心就咯噔一下,果然,爸爸一进门就扑上来说:“儿子,过第几关了?还是老爸来给你打通关吧?”说完爸爸就抢过我手里的鼠标把我从电脑前挤开了。不仅如此,爸爸还抢我的《皮皮鲁》看。每当这时,我就会想,爸爸真是一个小孩子,我长大了可不能和他一样。
可是有一件事改变了我对爸爸的看法。一个周六的上午,爸爸带我去鱼塘玩。一来到鱼塘,我二话不说就拿起网捞鱼,我捞到了两条大鱼,使劲往出拽,可惜我的力气太小了,一不留神在“搏斗”中大鱼把我拉下了水。我一下子就慌了,手脚并用地乱扑腾,还喝了一口水。可我马上就感觉自己被拎了起来,站在岸上,只见爸爸全身滴着水,脸色苍白,还一直问我:“儿子,你没事吧?”确定我没事后,爸爸打开身上的背包往外倒水,包里的钱和新手机全都湿透了。原来,爸爸看见我掉到水里,什么也没想就跳下去。看来,我才是爸爸眼里最宝贵的。
真高兴我有这么一个爸爸,他不仅是我的大朋友,更是特别高大勇敢的男子汉。