“长不大”的爸爸作文
你的爸爸是什么样的?我有一个长不大的爸爸,别看我爸爸已经37岁了,长得也挺结实,可是有时候他可是很孩子气的。
记得有一次,是六一儿童节,托管的老师送我们一个箭靶。我拿回去随手放在一个墙角里。爸爸回家后无意中看到了,这话花花绿绿的玩具可把他吸引住了。他居然拿起箭靶就要射。我很奇怪,这是怎么回事?难道平时严肃的爸爸也喜欢射小孩玩的箭靶?我心里暗暗想着。不知不觉地我就向爸爸走去,爸爸马上停下手中的游戏问我:“怎么了?”我不知怎么回答,便结结巴巴地说:“爸…。爸你也…。喜喜…。欢玩箭靶?”爸爸红着脸说:“对对对呀!”“哦”我的话音刚落,爸爸马上嚷到:“赶紧去洗澡!”
还有一次我们一家人去外面散步。我看的广场上有人跳舞便忍不住跟着跳,爸爸看了看四周,觉得没有人瞧见,也跟着跳了起来。妈妈偷偷地拽了拽我,我一看,爸爸跳舞那样可真像个小孩子,他扭着屁股,摇着头,左一晃右一转的,逗得我们哈哈大笑……
这就是我长不大的爸爸,不过正是因为有了他的存在,才给我们这三口之家带来了更多的乐趣!