长不大的“妈妈”作文
说起我的妈妈,你知道她的生活吗?就让我跟你说一说吧。她有一头棕色的短发,很好的身材,走起路来,就像天仙女下凡。再看看她忽闪忽闪的大眼睛,美丽极了,只见她的笑容,嘴角微微一翘,漂亮极了!她是谁呢?她就是我长不大的妈妈。我长不大的妈妈还是个爱看电视的妈妈,你看!
一到春节上,那个爱看电视的妈妈就和我抢电视遥控器也是特别有意思。我和我妈妈争电视遥控器的场面真像武林高手对绝,天翻地覆,使我们家好久充满了欢笑和快乐。可是有人问,到底是你妈妈赢了还是你赢了?我说:“那肯定是我赢了,毕竟我妈老了,我还是很年轻的呀,对吧?”
我妈妈不仅喜爱看电视、看手机,还比较爱丢三落四。你看,这不就演出了一场丢三落四的镜头。一天晚上,我、妈妈、爸爸一起去了烧烤店吃饭。我和妈妈一起跳了起来,高兴地大喊:“太棒了!太好了!”我和妈妈一起跑下了楼梯,我家住在二楼。只见妈妈上气不接下气地喊道:“完了,我手机落在家里了,我要上去拿。”说完,又飞一般地跑到家里,拿了手机,可是腹部又有一种排尿的感觉,只好把手机放到茶几上,去上厕所了。妈妈上完厕所,把手机拿到手上,下楼去了。我又小心翼翼顺妈妈:“你没落什么东西在楼上了吧?”“没有,这次绝对没有,我拿我的人格作保证。”妈妈拍着胸膛说。结果,吃完饭我们回去的时候,我问妈妈:“钥匙快拿出来,我太饱了,很想睡觉,快拿出来开门。”“这个,那个,我好像没把钥匙带过来?”“什么,你这个丢三落四的妈妈!”“幸亏我有备用钥匙。”妈妈说道。“太好了,太好了!”我们欢呼着。
她就是我妈妈,我希望妈妈你把丢三落四的毛病改掉。我那长不大的妈妈,你太可爱了!