我只是没有想到,你竟然会主动跟我提:我们买情侣装不。
我们都习惯性给彼此留选择余地,你不会跟我说“我们买情侣装吧”。你不会未经我同意就擅自把情侣装买下来,你每次都是“我们……不,给你……可好?”虽然说这样子多余的选择地让人不是很能心安理得地接受,所以我每次都是拒绝。但我也可以感受到你的真心吧。就像明明我之前就很想要我们有情侣装了,但是因为怕你为难,所以一直没有开口。
我就说嘛,我们是有多不了解彼此呢,明明那么喜欢彼此。只是我也知道要是你也不了解我,那就没有人可以了解我了,毕竟我真的已经把我自己暴露给你认识了,对于其他人,我从来没有过,我不会让他们这么清楚地认识那么全面的我。但是你还是没有很充分地了解我,很多时候还是会让我觉得我们是很不了解彼此的情侣。
我没有答应。不过后来你也没有等我答应,直接说:就这么愉快地决定了。我还在键盘上徘徊手机在组织着语言,该怎么回你。毕竟我也很想要的。毕竟我在你问我之前的两个星期就有在看情侣装了,当时就想给我们买了,但是又觉得你可能不喜欢这种花里胡哨的东西。
朋友说,你对我没有隔阂,但是我对你有隔阂。可能吧,有时候感情也不需要那么多的善解人意呢。